Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 В связи отправкой передних четырёхпоршневых тормозов на зад, освободились двухпоршневыесуппорта с Желтыми колодками, простояли на машине с апреля по октябрь, отличное состояние!Антон без проблем приделает их к вашей машине.Цена 13 тысяч рублей.8-929-577-21-36 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Шурег, только за одни суппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Да.к ним нужны диски.колодки остались евс в них. Еще нужно решить вопрос с ручником или забить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 В связи отправкой передних четырёхпоршневых тормозов на зад, освободились двухпоршневыесуппорта с Желтыми колодками, простояли на машине с апреля по октябрь, отличное состояние!Антон без проблем приделает их к вашей машине.Цена 13 тысяч рублей.8-929-577-21-36 АлександрНа эту тему побеседуем в сб...я тоже думаю перекинуть жбт на зад, а вперед пощнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Леш, 4 поршня на зад? нафига с легкой жопой нашей? +нужно колхозить ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 кстати, если кому нужно у меня есть брембы 4 поршня с жопы Порше - правда будут подороже промы 2х поршневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Фотки добавил. Если надо, тормоза помою, будут блястеть, как котовы причиндалы! Шурег, только за одни суппорта? Естественно. На эту тему побеседуем в сб...я тоже думаю перекинуть жбт на зад, а вперед пощнее Побеседуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Забыл добавить, переходники на Корсу прилагаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Шурег, на астру переходники не подойдут же? У Антона интересно есть переходники на астру, кстати какие диски диаметром стояли? 332*30 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Думаю Антону не составит труда сделать переходники на Астру. У меня 316 диски, толщину не помню, вроде 28... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Апки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты