0076 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо огромное всем за тех.поддержку!Владею вектрой не долго без вас не разобрался бы!Рекомендации очень помогли!Всем удачи и отличного настроения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо огромное всем за тех.поддержку!Владею вектрой не долго без вас не разобрался бы!Рекомендации очень помогли!Всем удачи и отличного настроенияне , ну как то не серьезно , фоты давай и рассказ о покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 И фоты в красных труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, да, давай подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Без фото не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Удивительно и неповторимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0076 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда покупал!Покупал сердцем давно мне вектра нравилась,что могу точно сказать это автомобиль для тех кто молод душой!До вектры был пыж 407 1.6 дизель до пыжа была кемри 30 3.0АКП. Но так как вектра не пробрал ни один автомобиль! У меня 2.8тАКП 2007г.в.От предидущего хоз.зашумлена наглухо!Устранил детские болячки благодаря инф. клуба!Сэкономил много времени и денег,когда приезжаешь на сто и знаешь в какой стороне копать!Вообщем еще раз всем спасибо!За то-что мечта осталась мечтой а не разочарованием!Стучим три раза!Фото загружу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0076 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты