SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Братья Белорусы подогнали спорт руль... а накладки нет.... У меня руль энжоевский был... там не накладка а фикция..... может у кого завалялась где? с меня магарыч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 есть коцаная вроде у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне под покрас, на любую согласный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть темно серая, в идеале. Так как поставил себе VXR... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Почтой пульнешь?пересылку оплачу естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Нет, я снимаю VXR символику и темно серую поставил себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Братья Белорусы подогнали спорт руль... а накладки нет.... У меня руль энжоевский был... там не накладка а фикция..... может у кого завалялась где? с меня магарыч )если актуально скидавай координаты в личку отправлю почтой или с другом в выхи эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты