Перейти к содержанию
Авторизация  
Женек_OPC

Приводной вал. Хелп плиз

Рекомендуемые сообщения

Женек_OPC

Всем привет Товарищи! Вот катаюсь на опц, нужно поменять приводной вал, появилось биение при ускорении. Пока сдал машина в абс маркет. Собственно такой вопрос, какие есть альтернативы ? Из того что точно подходит оригинал за 40 тр. Может гдето б.у можно найти или какой то неоригинал все таки постовляется и подходит ? Я уже понял что с запчастями с ними туго. Заказал бы с ибэй но боюсь что может подойти. Вообщем буду рад любому совету и так же очень благодарен!!!! :)

Ps надеюсь возьмете меня в тусовку, как появится вдохновение напишу в теме welcome))

Ps ps сорри если эта тема ранее появлялась. Немного поискал, но ответов пока не нашел

Поделиться сообщением

Phoenix

а точно сам вал?я менял только подшипник...люфтил...хотя если запустили..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

slonik

левый правый?

Поделиться сообщением

Женек_OPC

Информация пока не точная, может и подшибник, это мои предположения, просто я пытался сам разобраться и ничего не понял. А вариант с подшибником мне и не пришел в голову. Из всего что пришло в голову, что полуось залюфтила от удара в яму или еще чего и подумал что привод чуть деформировался и осталось определить правый или левый, а искать замену в любом случае...Завтра в абс дадут более точный ответ и после сразу отпишусь!

Поделиться сообщением

Женек_OPC

Вообщем нужен левый вал но и правый приходит тоже к концу. Если у кого есть б.у готов рассмотреть варианты. Заранее спасибо. Машина 2006 года

Поделиться сообщением

Phoenix

Привода на машинах 6 и последующих годов отличались.советую по вину проверять

Поделиться сообщением

Женек_OPC

Да, у меня были мысли машину ставить на подъемник, снимать их и искать б.у по ним. Там триподы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...