JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Предлагаю в этот раз встречаться у ТК "Северный Молл" 19.08.2008 в 20-30!!!! В программе: -покатушки для желающих дотереть резину в ноль в конце летнего сезона-общение, шутки и пр. -ГТИ, Туперы, СТ. Возможно МПС, но с ними всегда траблы (((-Заезд ОПЦ vs.Тупер (тут все принципиально)-затем, по желанию и по мере промерзания косточек, Ресторан. -Ночные гонки (для желающих) понасиловать трансмиссию и двигатель!Ну вот в целом все. Обстановка доброжелательная! Берем с собой хорошее настроение! Сбор в любую погоду. Welcome! ;D :ggg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 +1 До втречи! Отличное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Зреет что-то ))) Активнее Питер, а то туперы не на шутку разошлись )))http://www.civic-club.ru/forum/topic/71179.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 IDS+!? Прикатывай! :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAN 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Отлично погонялись с Владом, но я так и не понял, на сколько OPC быстрее ЗЫ. Подпалил сцепу, перестала включаться 1я передача, но потом всё стало ОК, как-будто ничего и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 но я так и не понял, на сколько OPC быстрее 3 - 4 корпуса Меня вчера тапок предыдущий обьехал)))) Я даже не парюсь. Сказал, шо у него на атмо 260 сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Очень рад, что с машиной все хорошо) Ты молодец что отстоял честь туперов, на вашей ветке было столько шума а появился только ты)) И кстати 2 заезда твои)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Очень рад, что с машиной все хорошо) Ты молодец что отстоял честь туперов, на вашей ветке было столько шума а появился только ты)) И кстати 2 заезда твои))))))))))))...благодаря тому, что ты забыл включить спорт-режим и не попал в передачу. Сцепа Тупера меня не радует, не должно такого быть. Причем по разговорам такая проблема у всех Туперов. Всё-таки наша стихия это кольцо, а не драг. Япы плохо, видимо, рассчитали силу пружин в сцепе, отсюда такой баг. Все остальные передачи нормально включались. Возможно, что из-за перегрева сцепы перегрелась коробка...До сих пор в носу этот запах. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ...благодаря тому, что ты забыл включить спорт-режим и не попал в передачу. Сцепа Тупера меня не радует, не должно такого быть. Причем по разговорам такая проблема у всех Туперов. Всё-таки наша стихия это кольцо, а не драг. Япы плохо, видимо, рассчитали силу пружин в сцепе, отсюда такой баг. Все остальные передачи нормально включались. Возможно, что из-за перегрева сцепы перегрелась коробка...До сих пор в носу этот запах.Включил не включил спорт режим это все х...., я вышел на старт, а остальное мои проблемы. У меня тоже этот запах в носу))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Отлично погонялись с Владом, но я так и не понял, на сколько OPC быстрее ЗЫ. Подпалил сцепу, перестала включаться 1я передача, но потом всё стало ОК, как-будто ничего и не было. Potapchik, респект....Сцепу ты подпалил под конец конечно, но молодчина, за Сивик клуб отстоял на 5 баллов. Возможно сцепа просто перегрелась сильно. Приятно было познакомиться! )) Как главный хнонометрист сегодняшнего события, ответственно заявляю! По вашим 5 заездам Astra OPC -Type R ситуация следующая. Возможно номера заездов перепутаю, но результаты таковы. 1. Астра привезла Хонде 0,5 корпуса. 2. Астра привезла хонде 2 корпуса. 3. Хонда привезла Астре что-то около 3 корпусов. 4. Хонда привезла Астре 7 корпусов. 5. Астра привезла Хонде 2 корпуса. Кто, как и почему, что не воткнул и во что уперся уж сами решите. Так же ездили Гольф ГТИ на ручке и Mazda RX-8. Заезжали 2 раза и оба раза гольф привозил RX-8 2 корпуса ровно. К величайшему сожалению обе 3 МПС угробили себе диски и покрышки в темноте, об срезаный асфальт. Дорога до места стартов конечно подкачала, очень печально, что так вышло. Парни бодритесь и скорее выправляйте диски! Ждем вас еще.p.s. Сплошной позитив короче, если бы не пострадавшие МПС Да, а еще прикатил Rombaster с пицей и всех угощал. Прикатил на Астре Арден Блю Опц прибавка в Питере ))) Надо срочно рамки нам высылать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOLT 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Да уж.......покатались здорово.....Ну завтра будет понятно сделают мне колесо или можно выкидывать.... Ну это фигня!Главное собрались, со всеми были приятно познакомится!Думаю на следующей встрече будет еще больше народу, только давайте найдем трассу с нормальным асфальтом.... :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Да, классно встретились, рад был со всеми познакомиться. Гонял по ночному питеру аЖ 4 часа в эйфории от опц.... В следующий раз предлагаю ворваться на гонки любого из Питерского драг клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Да, классно встретились, рад был со всеми познакомиться. Гонял по ночному питеру аЖ 4 часа в эйфории от опц.... В следующий раз предлагаю ворваться на гонки любого из Питерского драг клуба. Обкатай сначала)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeynik 82 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 меня вазьмите в след раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 меня вазьмите в след раз )))Привет, это Влад. Приезжал к тебе с Сергеем. Обязательно возьмем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 здрасьте всем,теперь и я у вас зарегился)так вроде сезон уже кончился?всмысле гонок уже не будетну место то там неплохое на самом деле,в шушарах,главное доехать и остаться на колесах)в след раз буду знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Влад, выложи, пожалуйста, фотки - ты вроде бы щёлкал тоже. Мои здесь (внизу): http://www.civic-club.ru/forum/index.php?t...4.new;topicseen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 меня вазьмите в след раз )))Ого, оч рад тебя видеть на ОРС клубе!!!! Приветы! :respekt: Конечно возьмем здрасьте всем,теперь и я у вас зарегился)так вроде сезон уже кончился?всмысле гонок уже не будетну место то там неплохое на самом деле,в шушарах,главное доехать и остаться на колесах)в след раз буду знать..Привет, привет Сезон кончился, но это не помеха, для тех кому в любую погоду любо погонять - устроим персональные заезды, в конце концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Влад, выложи, пожалуйста, фотки - ты вроде бы щёлкал тоже. Мои здесь (внизу): http://www.civic-club.ru/forum/index.php?t...4.new;topicseenПривет. Завтра выложу. Как авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Привет. Авто в порядке. Обнаружил на внутренней стороне передних дисков капли (очень много) растёкшейся чёрной гадости - думал, что колодки расплавились. Сегодня съездил к сервисменам - сказали, что это битум попал и расплавился на горячих дисках, но разве мог он туда попасть? У тебя такого нет? А с коробкой и сцеплением всё ок. Прокатился, остудил и всё заработало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Привет. Авто в порядке. Обнаружил на внутренней стороне передних дисков капли (очень много) растёкшейся чёрной гадости - думал, что колодки расплавились. Сегодня съездил к сервисменам - сказали, что это битум попал и расплавился на горячих дисках, но разве мог он туда попасть? У тебя такого нет? А с коробкой и сцеплением всё ок. Прокатился, остудил и всё заработало нормально.Сегодня у Влада заметил, а потом у себя посмотрел, колесные диски изнутри все в битуме перемазаны, у Влада посильнее, тормозные и у него и у меня чистенькие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Блин! Друзья! Как бы это грубо не звучало, но Вы меня так обрадовали!!!! Я реально подумал, что это колодки вытекли. Где это мы так?ЗЫ: Теперь замучаемся это оттирать! Я на даче попробовал растворителем - жесть! Плохо отходит. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Блин! Друзья! Как бы это грубо не звучало, но Вы меня так обрадовали!!!! Я реально подумал, что это колодки вытекли. Где это мы так?ЗЫ: Теперь замучаемся это оттирать! Я на даче попробовал растворителем - жесть! Плохо отходит.Надо будет теперь еще 5 раз подряд заехать и все отойдет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты