JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Друзья! - не может звучать грубо Есть жидкости на мойках, когда мойку дисков заказываешь, все смоют, вместе с краской ))) (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Обкатай сначала))))))))))Пробег ужо 3500 .... :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Пробег ужо 3500 .... :sport_gl: ))))) нормально, пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Rombaster, жги )))) :yeaaahhhaa: :yeaaahhhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Друзья! - не может звучать грубо Есть жидкости на мойках, когда мойку дисков заказываешь, все смоют, вместе с краской ))) (шучу)Грубо - это я имел в виду обрадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Я завсегда готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Появились желающие повторить заезды, поэтому предлагаю всем вместе обдумать время и место сбора для проведения заездов, пока еще позволяет погода. Альтернативный драг клуб устраивать не будем, просто так для себя и хорошего времяпрепровождения. Потом везде отпишу и всех желающих обзвоню. Подумайте!:ac17: :ac17: :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Появились желающие повторить заезды, поэтому предлагаю всем вместе обдумать время и место сбора для проведения заездов, пока еще позволяет погода. Альтернативный драг клуб устраивать не будем, просто так для себя и хорошего времяпрепровождения. Потом везде отпишу и всех желающих обзвоню. Подумайте!:ac17: :ac17: :ac17:если машинка будет сделана ко времени заездов то я с вами!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты