Перейти к содержанию
Авторизация  
daniil.berman

Действительно ли АЭРОГРАФИЯ, является средством от угона?

Рекомендуемые сообщения

WarDob

Nickart, а как обстоят дела в случае наступления страхового случая (кузовной ремонт)? Деталь отдельно перекрашивается (аэрография) за свой счёт или в полисе каско добавляется пункт про аэрографию и страховая платит за рисунок?

Поделиться сообщением

Жека
Nickart, а как обстоят дела в случае наступления страхового случая (кузовной ремонт)? Деталь отдельно перекрашивается (аэрография) за свой счёт или в полисе каско добавляется пункт про аэрографию и страховая платит за рисунок?

Аэрографию иногда страхуют отдельно как допопцию, а если нет этого, то увы... рисунок за счёт хозяина :banghead:

Поделиться сообщением

nickart

Жека совершенно прав.

Вобще дополнительно по каско можно застроховать, что угодно, от супер-пупер магнитолы до бронированных стёкол...

Поделиться сообщением

UA.

Был у меня "ТАЗ-ВАЗ" 2108,было ДТП-я не виноват,так вот страховка(ОСАГО) оплатила аэрографию,я не натаивал- я просто говорил а как же мой красивый рисунок :icon_imslow: выплатили полную стоимость :rolleyes:

ВОТ ТАК!

CORSA моя,уже ждёт аэрографию,это будет 4 авто :spiteful:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

мне кажется как плюс от угона, так и минус у завистников и вандалов пьяных, которым доставит больше удовольствия засрать ключом машинку с аэрографией со словами а нечего выпендриваться, чем простую. Сам жду когда покрасят машину от таких вандалов. Аэрография-красиво, но на любителя.

Поделиться сообщением

nickart
мне кажется как плюс от угона, так и минус у завистников и вандалов пьяных, которым доставит больше удовольствия засрать ключом машинку с аэрографией со словами а нечего выпендриваться, чем простую. Сам жду когда покрасят машину от таких вандалов. Аэрография-красиво, но на любителя.

Это верно, угонщикам интереса нет, а вот всяких скотов(вандалов) боялся, ибо уж очень внимание привлекает и стрёмно было во дворах оставлять...но тьфу-тьфу почти за 2 года всё ок было, правда частенько наблюдал из окна как народ фоткает, ну и вобще обсуждает....... :3_2_8:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

я пару раз видел как мою астру какие-то школьники фоткают) приятно))

Поделиться сообщением

GP_KRT
Аэрография такая у меня была...

Хе-хе.. Знакомая машинка, хорошо знаю первого её хозяина! :)

Поделиться сообщением

nickart
Хе-хе.. Знакомая машинка, хорошо знаю первого её хозяина! :)

Угу, я тоже....уртимовская машинка была (Андрея), я у него этим летом хотел вместо опц рску чёрную в обвесе брать, но не сложилось...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...