Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Astra h opc 2006Нужен левый приводной вал в сборе(трипод) Б.У или новый, на 2006ой год, если есть правый по разумной цене то и правый куплю А так правый нормальный, на запас))А так же приму в дар за ящик пива или куплю родной выпуск, надоело шуметь=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 За ящик не отдадут выпуск, готовь 6-8 тыщ)))уже редкость) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (трипод)в одном слове 2ошибки а по теме глянь привода на английском ибее , думаю в районе до10 руб можно привезти без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 А чо за выпуск?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 А чо за выпуск?))))он же написал что сток хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Феня спрашивает что у него за выпуск стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть левый привод, в нормальном состоянии, только нужно пыльник наружного шруса поменять. За 10 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек_OPC 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 А чо за выпуск?))))колхоз там сваренный, а не выпуск))))) Есть левый привод, в нормальном состоянии, только нужно пыльник наружного шруса поменять. За 10 отдама вы из москвы? если не подойдет можно будет вернуть? где вы территориально находитесь? в одном слове 2ошибки а по теме глянь привода на английском ибее , думаю в районе до10 руб можно привезти без проблемА в чем ошибки? я просто не особо шарю в шрусах, но думал конструктивно трипод это одна из его разновидностей=)))иииии этоо.... извиняюсь, только заметил, что подразделение " куплю ищу запасные части" в соседней ветке, не внимательность))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Я из Москвы, бываю как на юге так и на севере города, вернуть можно будет, если не подойдет. Кстати, родной выпуск тоже есть, только у первого ката передний фланец отрезан Изменено 24 ноября, 2013 пользователем cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты