Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет. Парни тема такая застучала шаровая опора,авто астра OPC h ,возможна ли замена и если да то какую купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 замена возможна,надо клёпки высверлить,а что ставить?на вкус и цвет фломастеры разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я в смысле от овоща подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 да, подходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я в смысле от овоща подходят.разницы в шаровых и рычагах с овощами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем спасибо за совет, а то я думал от OPC х найдешь ,только в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Заменил, пришлось повозиться с заклепками,они прям как будто каленые, но теперь тишина ничего не стучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты