IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 РедИл не хочет тоже свою красную БУшечку показать этим двум славным мужчикам? а? нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 нее... ахахаНе хочешь быть звездой, как Иркли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну я на связи с ними. Думаю... давай, отожги! Пусть они наделают в штаны... только на буст-оне выдавай машину на тест-драйв! ахахаНе хочешь быть звездой, как Иркли? нее Изменено 25 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 давай, отожги! Пусть они наделают в штаны... только на буст-оне выдавай машину на тест-драйв! да во вторник метель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 irkli,да ты скромняга смени ник на Маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну я на связи с ними. Думаю... Андрюха хорош думать! хорош уже клавогонками заниматься докажи, что ты - Легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 кинь ему за это +500, он реально молодец! 500 много, если никто не против, накину. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 на 23.17 Гену спалили Да уж. Ржака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 500 много, если никто не против, накину. нормально не жидись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 500 многов самый раз. смени ник на Маэстро неплохая идея IL-OPC, а ты в Маске сиди как Стиг, чтоб не палиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 нормально не жидисьок оквыдал... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 500 много, если никто не против, накину.ОПЦ клубень такую тему, с такими людьми замутил- не много, а это даже мало! сейчас голосовалку замутим на +10 000 репы, если будешь торговаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 На самом деле, можно было конечно жирнее рассказать, но Иракли непривычно быть телезвездой))) Так что все норм!И я только рад, что они ездили на бустофе, а не давке максимальной сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Loginov,у меня всего два места в салоне! моя машина не их формат! ок оквыдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 да во вторник метель Точно не заведётся в метель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) BeTrue, хорошо хоть ты не поехал на съемки, а то тест-драйв марка, превратился бы в сериал Лост с +100500 сезонами! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Точно не заведётся в метель я там следующий. Тока в снег никто ничего снимать не будут. Но если будут, я не буду, как Иркли скромничать, устроим сталинград там ибо я там кое - кого знаю Впорос когда. Сейчас или весна.А так тойотаводы молодцы. Организовали себе сами все без связей. Битра молоток.BeTrue, хорошо хоть ты не поехал на съемки, а то тест-драйв марка, превратился бы в сериал Лост с +100500 сезонами! Битра б в багажнике лежал бы Поцы, кто на ютюбе, жмите лайки плз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня всего два места в салоне! моя машина не их формат! ребята-то простые и в багажнике поездят, как оказалось только биотуалет нужен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 я там следующий. Тока в снег никто ничего снимать не будут. Но если будут, я не буду, как Иркли скромничать, устроим сталинград там ибо я там кое - кого знаю Впорос когда. Сейчас или весна.А так тойотаводы молодцы. Организовали себе сами все без связей. Битра молоток.Битра б в багажнике лежал бы Поцы, кто на ютюбе, жмите лайки плз.ща на драйве тему создам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 cLauzz, никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 нее... даададададад!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 вперед батьки в пекло не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо парни 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 КАК ЖЕШ ИНТЕРЕСНО ШО ВЫ ТУТ СМОТРИТЕ,а то у меняRequest denied by pfSense proxy: 403 ForbiddenReason:Client address: 192.168.100.56 Client group: default Target group: blk_BL_movies URL: http://www.youtube.com/embed/aNCApi7Zc10 вот такая вот фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Молодцы! Вроде авто не так давно во владении и уже показал на видео, не 40 секундные рулоны ночью из салона! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты