akm 202 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 никогда не понимал зачем показывать такие тачки тем, кто незнает как выглядит турбина?!ведь обречено на подколки.. зы: поржал с ведущих как с лабаней и посочувствовал владельцу турика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 постригся он наконец как на свадьбу готовился)))Уныло.Как и всегда впрочем.забей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ух, только засмотрел - Иркли респект, марковка такая блестящая, прям как только что с конвейера, ну и подкапот конечно впечатляет ))) Признавайся, всю ночь перед съемками подкапот драил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Irkli, Красава! Отлично перед камерой держишься, кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А марк то валит судя по охреневшим лицам ведущих, да еще как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне коллега на работе сказал, что это все постановка и наигранно было, то что они орали и матерились от скорости) я ему чуть в лицо не плюнул хаахах) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 я ему чуть в лицо не плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 хахаах) че ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 хахаах) че ты?) ржу представил себе картинутипа коллега тебе:- да это постанова!..они ваще не по-настоящему орут и матерятся!...лажа!... а ты ему рррраз и смачно так в рожу харкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ржу представил себе картинутипа коллега тебе:- да это постанова!..они ваще не по-настоящему орут и матерятся!...лажа!... а ты ему рррраз и смачно так в рожу харкнул у кого-то фантазия разыгралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне коллега на работе сказал, что это все постановка и наигранно было, то что они орали и матерились от скорости) я ему чуть в лицо не плюнул хаахах) Олеж,лучше бы ты ему его обгладал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Олеж,лучше бы ты ему его обгладал ахахах) вы меня за кого принимаете ваще?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Olegik, да всем, все уже давно известно Олеж, хоть сейчас то не врубай незнайку на луне людоедушка ты наш :666: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Olegik, да всем, все уже давно известно Олеж, хоть сейчас то не врубай незнайку на луне людоедушка ты наш :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Olegik, да всем, все уже давно известно Олеж, хоть сейчас то не врубай незнайку на луне людоедушка ты наш :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 а стоимость в около 200 тыс - в увеличение на 250 сил - правильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 а стоимость в около 200 тыс - в увеличение на 250 сил - правильная?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 http://btdrive.livejournal.com/5207.htmlМаленькАй апдейт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты