Перейти к содержанию
Авторизация  
dred2

Сравните Астру opc h и J? Посоветуйте новичку..

Рекомендуемые сообщения

RetlaV

Только ни одна j сток, не догонит по прямой сток H 2010 года!))))

Да ладно?

Поделиться сообщением

x-maks

RetlaV, ты ваще пешеход  :sss:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Только ни одна j сток, не догонит по прямой сток H 2010 года!))))

:facepalm:

Причем тут машина БиБи и эта тема?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bremba

Если бы была на твоем месте, то взяла бы H-ку. Одной покупкой машины траты не кончатся. Еще надо оплатить страховку, КАСКО, комплект зимних шин. А еще ведь налог...

Конечно же, J-ка более красивая и комфортная, но на мой взгляд, Kaza-k, прав. Стихия J-ки однозначно кольцо, и человек, у которого нет опыта, просто не поймет ее. Не знаю, как выразиться правильно, чтобы не обидеть никого. Очень многие, кто взял ее для прямогонок - разочаровались довольно быстро, просто потому, что машина не для этого. Судя по подписи, машина у тебя не самая скоростная, поэтому динамики H-ки будет более чем. 

Реально, не хотела никого обидеть или поставить под сомнение чье-то водительское мастерство, просто слишком много неадеквата на дороге последнее время.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Boshin

А при чем тут машина БИБи?
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Для того чтобы джейке стала интересна не только на кривой, надо просто немного вкл голову и кое-что сделать

И будет норм она ехать

Поделиться сообщением

Boshin

Для того чтобы джейке стала интересна не только на кривой, надо просто немного вкл голову и кое-что сделать

И будет норм она ехать

Интересно, интересно!

Поделиться сообщением

Del

есть и другие примеры быстрых астр н 10 года)) и калитки никто не заваривает

Поделиться сообщением

cLauzz

есть и другие примеры быстрых астр н 10 года)) и калитки никто не заваривает

не слышал

Поделиться сообщением

Mishanya93

И будет норм она ехать

Продолжай...

Поделиться сообщением

Василий К.

Какая хорошая J-ка не была, но машину на последние деньги покупать нельзя...

Поделиться сообщением

cLauzz

Продолжай...

Начать с железок, а там и гляди, нормальный чип появится.

Поделиться сообщением

Drew

а че еще не появился ?

Поделиться сообщением

Dyversant

И?

моя бывшая Ж

Поделиться сообщением

cLauzz

а че еще не появился ?

нормальный нет

Поделиться сообщением

syslik

Если бы у меня сейчас стоял вопрос какую астру брать, я бы выбрала Н ) каталась и на одной, и на другой, но всё же комфортнее за рулем старой доброй астры аш.

Поделиться сообщением

dred2

Еще раз спасибо! Видимо придется брать аш хотя конечно после джетки салон ашки убогим кажется. Тут правильно писали как новую ремонтировать по любой болячке в сервис? Я боюсь сервисов официалов однажды эти добрые ребята стырили у меня с машины егр когда зимой тормозные диски меняли. Сам конечно виноват летом не поменял а на морозе лень было. Спасбо вам друзья. Вас тут не много смотрю тусуется

Поделиться сообщением

dred2

Тут вот еще делема. После джетки ашка като архаично смотрится особенно салон. А погонять хочется. Мечта всей жизни. Сскорее практичность возмет вверх над эмоциями. В конце концов если получится продать ашку через пару тройку лет и взять джет Тока ват про ашку и ее маслосъемные слетающие колпачки слагают нехорошие легенды. Буду техничнски просвещаться. Если не влом где можно коротко почитать про всякие улучшайзеры в теории и по русски

Поделиться сообщением

RetlaV

моя бывшая Ж

На видео сток vs сток?

Поделиться сообщением

cLauzz

На видео сток vs сток?

Идите в рахинг ))

Поделиться сообщением

sergey86region

за 600 тысяч можно взять вполне в хорошем состоянии машину H. и ехать она будет сток на сток не хуже J

Ну-ну...Артур вон взял-от скорости до сих пор "тащится"....когда играет в NFS((((          (обидеть и стебануться цели нет)

А про мнимую "убогость" салона не соглашусь - смотрится лаконично и без "страз" (на Ж куча кнопок как на кукурузнике или на Хундай)...не нравится строгость - возьми ипотеку и поставь мультимедийный центр и Recaro - будет Казантип на панели и ПАК ФА Т-50 под попой и под капотом!

Если брать ашку,то к вопросу "Проверка авто" нужно подойти очень серьёзно (если авто не клубный),дабы не попасть в кучу теплого и липкого навоза....

Поделиться сообщением

dred2

Ну-ну...Артур вон взял-от скорости до сих пор "тащится"....когда играет в NFS((((          (обидеть и стебануться цели нет)

А про мнимую "убогость" салона не соглашусь - смотрится лаконично и без "страз" (на Ж куча кнопок как на кукурузнике или на Хундай)...не нравится строгость - возьми ипотеку и поставь мультимедийный центр и Recaro - будет Казантип на панели и ПАК ФА Т-50 под попой и под капотом!

Если брать ашку,то к вопросу "Проверка авто" нужно подойти очень серьёзно (если авто не клубный),дабы не попасть в кучу теплого и липкого навоза....

Спасиб конечно, но нам чайникам как нить попроще, без спец сленга. В кукурузнике много кнопок? Я как фан поршневой авиации не замечал чтото. В бомбере да много....     Что значит взять ипотеку?

Вот клубная тачка продается? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/19485376-c5fdbb/

Поделиться сообщением

Boshin

Спасиб конечно, но нам чайникам как нить попроще, без спец сленга. В кукурузнике много кнопок? Я как фан поршневой авиации не замечал чтото. В бомбере да много....     Что значит взять ипотеку?Вот клубная тачка продается? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/19485376-c5fdbb/

Но не 2006 год за эти деньги!

Поделиться сообщением

Faustus

Ну ценой они сильно отличаются и как тут сравнивать, вот с корсой это да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...