zurcuse 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) нужен предний бампер с губой, без губы.... не нужны туманки и всё что с ним связанно. нужен конкретно сам бампер и губа, отдельно или вместе без разницы.за адекватный ценник!!!!!! желательно арден блусвязь тут или по телефону 89610649998 Изменено 27 ноября, 2013 пользователем zurcuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Будет скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Будет скоро)интересно откуда будет?))) свой отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Эд ты бы знал скок у меня всего в гараже...машина просто скоро(в декабре) встает...до лета...бампер буду менять на новый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Эд ты бы знал скок у меня всего в гараже...машина просто скоро(в декабре) встает...до лета...бампер буду менять на новый...Да я знаю))) в темах продаж частенько мелькают какие нибудь ништяки из твоих запасов ))) Парочку твоих ништяков у меня даже есть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 89О55272О497000рцелый не ломаный не варенный не паенный оригенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurcuse 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 купил давно новый!!!!!!!!!!!! прошу закрыть тему! всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты