RodionP 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Отобрался на конкурс по оклейке винилом от Ре-стайлинга.Астраводы поддержите мою машинку на голосовании! Я под номером 17http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/795539/ Всем спасибо и ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 RodionP, ты кто и почему мы должны за тебя голосовать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 RodionP, ты кто и почему мы должны за тебя голосовать? +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 вам че жалко? другой вопрос-еслиб с нашего клуба был оппонент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 + нул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 x-maks, так вроде вообще человек не местный. Мне не жалко, просто я не приветствую такой подход. Одно дело одноклубнику лайк поставить, другое дело человеку с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionP 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) x-maks, так вроде вообще человек не местный. Мне не жалко, просто я не приветствую такой подход. Одно дело одноклубнику лайк поставить, другое дело человеку с улицы.я читаю форум. Отписываюсь редко. Пару тем создавал. Живу рядом с x-maks )) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем RodionP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 не жалко! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Плюсанул..Хоть ты и не одноклубник :tro: :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ой ну сколько воды опять вместо плюсовплюсанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Почистил флуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionP 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем спасибо. занял 4е место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты