antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Тема с рамками клубными закрыта, думаю это значит, что все больше не будет?Может у кого валяются с проданной машины или еще какие варианты?Я бы прикупил...89608886988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 да как не будет? жди до обновления форума и там, как я понял, появится магазин и можно будет заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Клубные рамки скоро снова будут в продаже, обратиться за этим можно будет к Андрею ака cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 да как не будет? жди до обновления форума и там, как я понял, появится магазин и можно будет заказать Воу воу!!! Обновление? магазин? Класс!!! А примерные сроки не известны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Воу воу!!! Обновление? магазин? Класс!!! А примерные сроки не известны?с 7-10 декабря обновление форума, мож че нить и добавится уже voronkov, Ты чего ник сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/10296-заказ-клубных-рамок/?p=724479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты