YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 куикс 56 убивается на раз астрой сток.я не в куррсе,я не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 я не в куррсе,я не ездил я ездил на сток астре опц, причем своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Юра у тебя G37 или 35?35я ездил на сток астре опц, причем своей.а че с педалей не прыгал qx?ты про старый же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 35а че с педалей не прыгал qx?ты про старый же?прыгал. Но убивался к 120. ДаВ это время еще ездил форд ст чип и ехал с джипом ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) прыгал. Но убивался к 120. Дау старого время разгона 7.8 и лошадей 315-325 у нового 6.5 и 405 лс Изменено 28 ноября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 у старого время разгона 7.8и лошадей 315-325хзтот, который без жабр, предыдущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) хзтот, который без жабр, предыдущийаа,ну просто я тогда вообще не понял про какой пацаны говорят и какой имеют ввиду да в любом случае вес под 3 тонны и аэродинамика не на стороне финика)про старый я и не говорил,там без вариков)вот конечно если новый с педалей прыгнет,то по началу должен быть вперед, по моему имхо,а там хз и до скольки тоже незнаю) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 AceHart, буст ограничен. В финики кажется привод полный, должен получше с места ехать....Boshin, а что у юры?пртвож это ж не все там веса... у меня ща тоже полный привод и 230л.с.(почти как в сток астре) но я стоу астру с места только в бинокль разгляжу, если за горизонтом раньше не скроется... если норм старт то финик и с места умоется. врх грб я на сотке догонял и улетал, а у него правилбный прыжок ппц!!! куиксу и не снилось!!! я сначала думал я на газ забыл нажать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Так-то ку-икс стоит 3.7мио, а астра 1,2мио. не тем мерялись)))когда гонки с уазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 была куча заездов на сток с фх50с. с нитро. с места и ходом- корпус (или два) впереди финик. куикс тяжелее но и объем больше. имхо неудивительно что ровно. только у него один заезд-полбака бенза:)) ну и + мокро все же было. врядли ТС стартовал с 3000об :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 я на стоке с фх50с едем ровно, к 220-240 он пол корпуса мне привозит и то мне кажется что я на 5 и 6 медленно переключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 да я как бы не ожидал что он поедет со мной , ехал он сзади перед светофором перестроился в первый ряд , загорелся зеленый и понеслась , тормозить он правда начал раньше чем я перед следущим светофором так что я победил , хотя блин чуть перекресток на красный не проскочил , дальше я держу кнопку спорт и думаю ну все капец тебе а он повернул на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 я на стоке с фх50с едем ровно, к 220-240 он пол корпуса мне привозит и то мне кажется что я на 5 и 6 медленно переключаю.значит он ездить не умеет или неживой. Нитро че то там шаманил с режимами коробки. сотню раз ездили. и не только моя астра.жаль.давно это было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 тормозить он правда начал раньше чем я перед следущим светофором так что я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Дело было вечером асфальт мокрый , кнопка спорт не включена , стартовали со светофора , результат ничья , это нормально или у меня машина не едет ?Мокрый асфальт, с места и против полного привода - по ходу QX над тобой глумился. До скольки ехали 100, 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы б еще в снегопад с ними ездили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 успел переключится на четвертую , думаю 140-160 успели разогнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ездил со скайлайном 200сил , так я от него как от стоячего ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 с атмосферным р32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 да атмосферник , дрифтовать на нем хорошо но по прямой не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 у моего друга такой был... машина с душой.. очень классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 да кстати выглядит классно как в форсаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Готов выкатить 56ой для замера и видосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Иногда диву даешься опс-рахерам...Обсуждать резальты хот-хэтча и полноразмерного джипа под 3 тонны с салоном, как пол квартиры......ТС, а ты че с ним не стал по какой-нить сельской размытой дороге гонять с ямами или клиренсом по бардюрам меряться???Ну или там вместительностью салона или комфортом сравнится?Ты в следующий раз с фурой еще заедь со светофора - у нее то же и лошадей и объем больше, чем у тебя, НО думаю ты СМОЖЕШЬ его одолетья на стоке с фх50с едем ровно, к 220-240 он пол корпуса мне привозит и то мне кажется что я на 5 и 6 медленно переключаю.Он либо отжатый уже в сопли, либо владелец полтоса не в курсе, что ты с ним гоняешься)))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 чет я сомневаюсь что он предназначен для бордюров и сельской дороги , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты