superhero860 361 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Фей, если владелец сарафана очень хочет победить хотхетч пояему стоиь ему отказывать в попытке?! если б ктото специально искал куикс для заезда другой вопрос.. ко мне например сами цеплялись, но лицо водилы лх570 я не забуду)))) когда я как от стоячего от него ушел..да и никто не сравнивает их как машины...Готов выкатить 56ой для замера и видосов)ну что... мочите ктонить!!!!))))))) потом видосы сюда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) чет я сомневаюсь что он предназначен для бордюров и сельской дороги ,Уж поверь предназначен в разы лучше, чем астра)))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Фей, если ёвладелец сарафана очень хочет победить хотхетч пояему стоиь ему отказывать в попытке?!Если так, то безусловно согласен.Например я сейчас на хомяке езжу с аэрографией броской, так каждый день находятся гоночники со светофора, а потом где-нить на шкода или жук клабе подобные Темы появляются про неедущий Хаммер и валящий адово нисан жук)))P.S. Я бы вообще с подобной машиной не поехал, какой смысл сравнивать теплое с мягким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 я вроде не кричал что у меня адово валящий опиль и я всех порвал ,тему создал чтоб услышать мнения людей о том как едет у меня машина , потому что показалось что она не валит адово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 я вроде не кричал что у меня адово валящий опиль и я всех порвал ,тему создал чтоб услышать мнения людей о том как едет у меня машина , потому что показалось что она не валит адовоЯ попробую еще раз спросить: какой смысл сравнивать теплое с мягким??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 а корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 я их не сравнивал , если только в плане разгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Если так, то безусловно согласен.Например я сейчас на хомяке езжу с аэрографией броской, так каждый день находятся гоночники со светофора, а потом где-нить на шкода или жук клабе подобные Темы появляются про неедущий Хаммер и валящий адово нисан жук)))P.S. Я бы вообще с подобной машиной не поехал, какой смысл сравнивать теплое с мягким?канечна сами же цепляются)))) я тож цепляюсь, но у меня овощ я и так знаю))) кто бы что на форумах не писал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 я их не сравнивал , если только в плане разгонаНу да, нормальный варик, чтоб понять едет ли у тебя тачка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ладно извините меня что дядьку на автобусе заставил гонять со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Заедь с такой же астрой,маздой, фордом и гольфом и все станет ясно)если ты переживаешь что она не адово валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Финик ваще не тянет, как на нем гонять :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты