Robert 65 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Продал свою астру, остались аморты B8... Пробег около 20к... живее всех живых) ценник думаю 19 ) Подвеска находятся в Ростове-на-Дону. Отправлю ТК. Эти ребята могут рекоммендовать меня, как добросовестного продавца))dobermanagr dobr 1205 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Позвольте, оставлю контакт продавана: 89508493841 Роберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Позвольте, оставлю контакт продавана: 89508493841 Робертспасибо)) совсем забыл Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Robert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 отличные аморты в связке с хр пружинами. мне понравились в разы больше чем б6+хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 отличные аморты в связке с хр пружинами. мне понравились в разы больше чем б6+хрсогласен, хорошая подвеска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 а пружины почем продашь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 а пружины почем продашь?)в лс отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Пружины отдельно за сколько отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Пружины отдельно за сколько отдашь?отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Пружины в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Как рулится на H&R? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем dida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 лучше покупайте комлектом!по отдельности не то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 отличные аморты в связке с хр пружинами. мне понравились в разы больше чем б6+хрНу для B6 -35 явно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Я езжу - все четко , пацаны ощущали пятой точкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Как рулится на H&R?. Рулится отлично) не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 сколько за амморты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты