unknoown 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) куплю сиденье одно от h GTC водительскоерассмотрю и покупку двух сидений передрассмотрю обмен полностью салона ваш на мой(фото ниже)салон такой,подробные фото заинтересованным сделаю рассмотрю и покупку от других марок и моделей (в этом случае, только водительское)вся карусель из за того что, для меня они жутко не удобны (рост 2м) и в ширь получается сижу на самих ковшахжду предложения здесь или в личкусидухи желательно со всеми возможными регулировками(по высоте как минимум)кожа-тряпка не имеет значение Изменено 30 ноября, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Не советую продавать,без сток сидения Орс машину не продать будет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Не советую продавать,без сток сидения Орс машину не продать будетИ что чуваку теперь в дискомфорте ездить из-за этого? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет ты берешь снимаешь Орс рекаро покупаешь овощное сидение за 3-4р. И ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Язь,возможно ты правя несколько дней назад, в пробки простоял 3 часа,я проклил все,эти сиденья,эту машину что купил.я думал эти сидухи разломаюна этом терпение мое лопнуло,я больше в них не ногой не жопой Изменено 30 ноября, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Купи одно кресло от овоща, а это убери, если поменяешь - машину потом не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 куплю сиденье одно от h GTC водительскоерассмотрю и покупку двух сидений передрассмотрю обмен полностью салона ваш на мой(фото ниже)салон такой,подробные фото заинтересованным сделаю рассмотрю и покупку от других марок и моделей (в этом случае, только водительское)вся карусель из за того что, для меня они жутко не удобны (рост 2м) и в ширь получается сижу на самих ковшахжду предложения здесь или в личкусидухи желательно со всеми возможными регулировками(по высоте как минимум)кожа-тряпка не имеет значениене вздумай,не по фэн-шую это,машинка тебе не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Язь,возможно ты правя несколько дней назад, в пробки простоял 3 часа,я проклил все,эти сиденья,эту машину что купил.я думал эти сидухи разломаюна этом терпение мое лопнуло,я больше в них не ногой не жопойну да,не всем удобно но не продавай салон..иначе никто не купит потом машину...только подозрения будут,от овоща дешевые сидухи на любой разборке или астра клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 принял решениесалон оставляюседуху вод в запас,а вмест нее какое поставить?если уже одну сидуху покупать,то на гтс'овские смотреть не буду,лучше с крепление примудрю,зато найду со всеми регулировками и что б поддержка для ног длинная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 принял решениесалон оставляюседуху вод в запас,а вмест нее какое поставить?если уже одну сидуху покупать,то на гтс'овские смотреть не буду,лучше с крепление примудрю,зато найду со всеми регулировками и что б поддержка для ног длинная былаC сидухами залет на астре при твоем росте, самыми низкими будут стоковые от гтс, остальное из-за идиотских салазок будут выше, чем у тебя сейчас. ИМХО купи сток и отдай в ателье, чтоб перешили красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 хочу найти от другой машины сидуху водв идеале,найти бы от купешек bmw3, 1ед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 я вот себе в астру-h вместо штатных хочу от astra-j поставить... но пока в продаже не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 я вот себе в астру-h вместо штатных хочу от astra-j поставить... но пока в продаже не видел... такие? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salon_opel_astra_iv_gtc_opc_213772665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 не..... ))) мне чо по проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты