Robert 65 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Очень хотел турбовую машинку, после продажи астры моя мечта наконец сбылась))Opel Corsa OPC 2008 год, красная… купил эту малявку у Zhabahod) я четвёртый хозяин, 127000 пробега! стреляет как надо))) улыбка очень долго не сходила с лица)) компрессия в цилиндрах по 13)) 23 ноября приехали в Ростов! наши ряды пополняются)осталось поставить на учёт) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Robert 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 поздры :opc: юг в этом году решил скупить все описишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Welcome.Не акнота корса??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Летом на Югах пробки из ОПЦ будут))))Поздравляю,всем ОПЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Неужели отписался, неужели ты на правильном авто! Вэлком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Поздравляю!А что с задней дверью? Очень быстро задом ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covered 13 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 велкам . чот много . 11,5 должно быть -+0,5у тя горшки чугунные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Привет !!! ... юг в этом году прибавился што нада !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Поздравляю))Юг скоро обгонит Москву по кол-ву OPC-шек))Вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Поздравляю с Корсой правильного цвета!!!Вливайся,отличная машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Вливайся. Красный правильный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 поздры :opc: юг в этом году решил скупить все описишки спасибо))) в основном смотрю в Краснодар)Welcome.Не акнота корса??)перед Zhabahod он владел) Поздравляю!А что с задней дверью? Очень быстро задом ехал? это не мой косяк, а его)) газель зацепила вроде велкам . чот много . 11,5 должно быть -+0,5у тя горшки чугунные!странно, может я не так понял... сказали машина живее всех живых)Всем спасибо!!!!))) рад стать частичкой клуба) не думал, что мне в красном цвете понравится так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Привет ей от меня передавай!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет ей от меня передавай!!!! image.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет ей от меня передавай!!!! image.jpgобязательно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 на югах пора квоты на опц вводить ))) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 на югах пора квоты на опц вводить ))) поздравляю!неее, не надо)))) благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Отличный тачан! Мне кажется я е на авто ру видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Отличный тачан! Мне кажется я е на авто ру видел)да отличный)) радует меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляю! Вэлком!На радостях поди уже многих отчпокал!?)))) З.Ы. Корсявка - волк в овечей шкуре!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляю! Вэлком!На радостях поди уже многих отчпокал!?)))) З.Ы. Корсявка - волк в овечей шкуре!)))ахахахах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты