ALF 96 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 2011 года, пробег 18 тыщ, 1.6 автомат, ксенон, нави,горела под капотом хотел востановить и себе оставить на каждый день, но нет времени ей сейчас заниматься, в связи отьездом на месяц из страны. посмотреть можно на Добролюбова в любое время, по предварительному созвону 8 909 девять 71 девять 510 цена 380000 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 а че горело-то хоть? а то вдруг там вся подкапотка выгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 а че горело-то хоть? а то вдруг там вся подкапотка выгорела приезжай - смотрине все выгорело.я прикидывал, ремонта где то на штук 50-70все есть на разборках, даже капот в цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 фотки подкапотки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 из за чего горело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вангую, там проводке досталось еще как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 машина на днях будет находу.останется отремонтировать капот, крыло, стекло лобовое и немного торпедучуть позже выложу фотоцена 470 трDrew,хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 цена 470 тртарантино аналогичную живую продал за 510 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Phoenix,да я видел - но не знаю почему такая ценана такую комплектацию - и года, цена на авто ру 650тр не бывает же фантастики? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) на дату не глянул...сори Изменено 6 декабря, 2015 пользователем DIMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты