XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Диски 5x110 R18 были куплены 4.05.2012. Ширина 7.5 вылет 41225 40 18 bigestone potenza adrenalin износ 15 проц в 1 покрышке 2 жгута сразу поймал 2 гвозьдяСостояние хорошее без трещин правки варки итд. не много. бардюрной болезни притерся заднем диском при парковкеДиски 110x5 подходят к а\м ASTRA H / VECTA / CORSA OPC / MERIVAДиски 20 000ррезина 15 000рпри покупке дисков или резины снятие резины с дисков за ваш счетКомплект 32 000 Город Москва 8 925 888 0797 Дмитрий Изменено 5 декабря, 2013 пользователем XROMASOMA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 скинь фото в лучшем качестве и резину чтоб хорошо было видно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 скинь фото в лучшем качестве и резину чтоб хорошо было видно!фото обновил фото резины сделать не получиться так как диски закрыты в гараже если кто то приедет на осмотр обязательно сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 диски в принципе интересуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 классные крепкие диски! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня на овоще такие стояли, думаю, мож на следущее лето взять опять такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 диски огонь просто я бы не стал их продавать но сам уже давно пересел на шкоду ) а опель перешел в руки матери ей такие ставить нельзя она их убьет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня на овоще такие стояли, думаю, мож на следущее лето взять опять такие....вектре орс они совсем не идут)) теряются в ней. Устриц ел:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 camel, мне кажется, они на зиму самое оно для верки. Главное, что бы крепкие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Они в ней утопают просто как-то... Вылет у них большой, поэтому они намного глубже чем снежинки и динамики утопают в арках)) Не знаю, может проставки спасут?:) На обычной вектре хорошо смотрятся. фото из моей визитки на авто.ру)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А какой вылет у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 41 должен быть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А он на ОПЦшные тормозилки налезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Налезает)) Я на этих дисках в питер ездил на орс-шке)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanovSE 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В каком городе продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Судя по профилю и телефону в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanovSE 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Пишу с телефона. Профиль не виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Блин они на астре мне кажется круче снежинок смотреться должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 У снежинок вылет меньше - они злее торчат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 У снежинок вылет меньше - они злее торчат))у них вылет несильно отличается, а вот ширина разная, а всё вместе - торчат злее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну да, точно, про ширину забыл сказать в спешке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Какая ширина у этих дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) по вылету на астре сидят идеально без проставок и тд не утопают и не торчат из арок ))) в принципе такая же посадка как и снежинок опс только эти злее смотрятся ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем XROMASOMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanovSE 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Т.е. Диски купил и сразу поставил? Не надо прокатывать, править и тд? Сколько остаток протектора на резине (в мм)? И еще. Сколько доставка до Питера может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты