Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ШОК... для меня лично был одним из самых любимых актёров, олицетворением целой эпохи... самое херовое, что ушёл из-за ошибки другого человека 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 вряд ли Форсаж 7 будут снимать с новым актером... уже снимался, скорее всего доснимут с измененным сценарием, в память о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 уже снимался, скорее всего доснимут с измененным сценарием, в память о немну да,просто в новости что кинули сказано что типо нужно искать нового актера..но я уверен доснимут в память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 не надо ничего доснимать. уже давно снят такой фильм. называется он "Fast and Furious " от 2001 года. это самая лучшая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 :( грустно хороший актер был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Очень жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 He died where his heart was..in cars (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 http://govoru.com/news/show/pol-uoker-razbilsya-v-avtokatastrofe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ппц нет слов , оч жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 По теме : очь жаль ( Оф топом : Очень грустно наблюдать картину где резонанс о смерти голливудской звезды гораздо выше резонанса ухода из из жизни нашего актера театра и кино.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 cLover, очень просто, нынешнее поколение сидящее сейчас в инете выросло на голливудских фильмах, да и уход из жизни молодого актера само по себе более драмматичное и неожиданное событие, чем естественная смерть 85-летнего народного артиста СССР 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) в такие моменты начинаешь задумываться о тех вещах, котрые в обычной жизненной суете не воспринимаются и кажется к тебе никакого отношения они не имеют и тебя это никогда не коснется...и в один прекрасный момент понимаем, что ходим мы все под одним небом.... ушел из жизни великий актер, замечательный человек и просто хороший парень, хотя для кого-то он был смыслом жизни.... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Jackson191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов.Пол Уокер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 в такие моменты начинаешь задумываться о тех вещах, котрые в обычной жизненной суете не воспринимаются и кажется к тебе никакого отношения они не имеют и тебя это никогда не коснется...и в один прекрасный момент понимаем, что ходим мы все под одним небом.... ушел из жизни великий актер, замечательный человек и просто хороший парень, хотя для кого-то он был смыслом жизни.... Да Жека так оно и есть, пусть земля ему будет пухом я рос на фильмах с его участием((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 R.I.P Пол. Достойный был человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Как друга потерял плачу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 смерть как в кино....очень жаль. Один из любимых актеров.....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты