MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 меняй на MaxOPS С Максом сотрудничал ни раз ,все ок! Во всех сделках шёл на встречу, было я капризничал по поводу транспортной, а в другой раз просьба была закинуть на определенный адрес посылку, все с пониманием Ну если это так принципиально,то поменяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 нене. тя не узнают тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 MaxMPS, ток не на OPS даешь MaxOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 нене. тя не узнают тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ну чё там, отжали бабло у Ананаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ну чё там, отжали бабло у Ананаса? Нет еще,пока кулек не снял с машины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 короче дай знать когда он поедет за кульком, Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 короче дай знать когда он поедет за кульком, Макс! Да он не поедет,я сам его тк отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 жаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 жаль Ахахахах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Макс свой, так что приезжай один с деньгами, мы тоже одни приедем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Макс, адекватный во всех отношениях! Я у него актуатор брал! А вот тему такую создавать это...............................!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Макс, адекватный во всех отношениях! Я у него актуатор брал! А вот тему такую создавать это...............................!!!!!Да все нормально уже,приехал к нему кулек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Да все нормально уже,приехал к нему кулек))А, я просто только сейчас тему увидел, а на даты не смотрел! Все равно обидно за тебя стало!:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 А, я просто только сейчас тему увидел, а на даты не смотрел! Все равно обидно за тебя стало!:)))Да лан нормуль все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 А, я просто только сейчас тему увидел, а на даты не смотрел! Все равно обидно за тебя стало!:)))За Собачиха слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 За Собачиха слышал?Чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты