AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Хочу купить у maxmps кулер, что скажете за него? Стоит доверять ? Не кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 покупал у него машину все ок, парень очень приятный в общении, друг покупал кулек, другой диски, ручаюсь на миллион% за него:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 да конечно не кинет, что за вопросы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо парни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ради этого тему создавать?Макс клубень и вся инфа у тебя есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Теперь Макс должен создать аналогичную тему о потенциальном покупателе ))) Потому что всяко бывает !)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 чтобы не создавать проще покупателю выслать деньги, после чего Макс кулек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Макс свой, так что приезжай один с деньгами, мы тоже одни приедем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Макс свой, так что приезжай один с деньгами, мы тоже одни приедем. кароч -- Стрелка !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 кароч -- Стрелка !!!!Я буду! Что за бредовая тема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Хотим отобрать кулер у макса и деньги у ананаса...вот такая бредовая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Хотим отобрать кулер у макса и деньги у ананаса...вот такая бредовая тема...Ты Макса видел? Как то не хочется у него ничего отнимать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Лучший отзыв за Макса))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем x-maks убрал компромат. авторские права 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Лучший отзыв за Макса))) Прикрепленные изображенияЭто фотожаба!!!Не может брутальный мужик фотографировать сам себя через зеркало на айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 может -- не может, но, чур,... я в его бригаде.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Макса поддержу может -- не может, но, чур,... я в его бригаде.... и я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот вы тут развели,уже и фото мое надыбали))))Снесите эту тему нафиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 а чего не MaxOPC? чота меня это настораживает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Хочу купить у maxmps кулер, что скажете за него? Стоит доверять ? Не кинет?что за кулер собрался покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 а чего не MaxOPC? чота меня это настораживает Да это старый ник,я тут зареген был еще до того момента как купил Опель,была трешка МПС в тот период как регился.А заморачиваться менять не стал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 а чего не MaxOPC? чота меня это настораживает Думаешь , двойник ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Нее это его аватар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Да это старый ник,я тут зареген был еще до того момента как купил Опель,была трешка МПС в тот период как регился.А заморачиваться менять не стал))меняй на MaxOPS С Максом сотрудничал ни раз ,все ок! Во всех сделках шёл на встречу, было я капризничал по поводу транспортной, а в другой раз просьба была закинуть на определенный адрес посылку, все с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Igor KRog, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты