Shar22 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Продаю красный "Кирпичь" Dodge Caliber SRT4Устанвлен: Stage1 (родной мозг впридачу),Мафон с камерой (родной мафон и рамка впридчу),Зимние колеса R18 Очень хочу 600т.руб.Пишите в ЛС или звоните 892О-ЗОЗ-24О6 Алексей Авто находится в Москве.Номера АМ777*** (транзитные) в подарок :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Предупреждение! Форум находится на предмодерации.Дубли удалил.Советую Разместить обьявление в разделе РЫНОК Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 x-maks, спасибо, а то я не сразу понял почему тема не появляется. В разделе рынок не могу почему то сздать- говорят у меня нет прав :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 после 10ого декабря переместите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты