MALIK89 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ищу накладку на задний бампер....ребята плиЗ помогите( Изменено 2 декабря, 2013 пользователем MALIK89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ищу накладку на задний бампер....ребята плиЗ помогите(Сомневаюсь что кто то подарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik737 14 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ищу накладку на задний бампер....ребята плиЗ помогите(Я на exist брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Цена? Я на exist брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29786-продам-диффузор-opc-line-pack-2/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALIK89 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 неее...ребят там накладка обычная черного цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Дарить точно не будут, а за касарь на астраклубе можешь найти... Однажды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Есть такая деталь в наличии на машине стоит, если интерес остался пиши в личку обсудим детали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agamcku 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Нужна такая насадка от 2.0т, есть у кого мб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALIK89 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Нужна такая насадка от 2.0т, есть у кого мб?)вместе ищем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agamcku 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Мне больше насадка на выхлоп нужна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Давай ты купишь насадку, а я накладку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agamcku 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Ники где купить то? Кста такая накладка на твой диф встанет? Изменено 26 января, 2014 пользователем agamcku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALIK89 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ники где купить то? Кста такая накладка на твой диф встанет?спокойнее ребята...экзист)))с автором поста выше связался...ждем теплой погоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbk2112 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 так она новая 1300 стоит в экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты