JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Предлагаю всем встретиться. Будет потрясающее шоу, еще более интересное чем раньше!!!Собираемся в 14.00 на Ходынском Поле около Ледового дворца. Шоу до 18.00 - будут только заезды пилотов.Инфа: http://www.saabperformance.ru/просьба отписаться кто будет! Ниже инфа на английскомPlease be informed that Saab is arranging the (now annual) event called Saab Performance Drive III this weekend.You are kindly invited to this grand event and please and bring along all of your friends, Saab enthusiasts and potential clients to see the superb show from the Saab Performance Team!Full info on the event, the team and other things you might want to learn you will find at www.saabperformance.ruIn brief, the shows will occur on:19th September Friday @ 15:00 in St Petersburgwill be over at 19:00will be held at the entrance of SKK Arena21st September Sunday @ 14:00 in Moscowwill be over at 18:00will be held in Hodynskoe Polye car park close to new Ice RinkSee detailed maps at www.saabperformance.ruEntrance is free of charge for everybody upon registration at the doors.Do not miss this opportunity to see the unique show from Saab Performance Team - this doesn't happen very often!Rain or snow- the show will happen anyways! trust me!The event will include the following activities:ca 4 shows during each day involving stunning spins from the Team;a surprise 2 WHEEL DRIVE ! on 9-3 Convertible;Q+A with the Team on stageimmediate prizes to the best answers (GM employees are NOT allowed to participate);4 grand prizes - winners will de sent to Kiruna, Sweden, 200 km behind the North Pole for the Saab Ice Experience to test Saab 9-3 AWD on a frozen lake with Performance Team as instructors (GM employees are NOT allowed to participate);The whole event will be captured on film (like the pevious years);Film presentation from Saab Perfromance Drive II will be arranged, each guests will receive a DVD copy at the event;entertainment for kids;face painting;BMX half pipe pro-riding;live DJ;grafitti;breakdance show with Da Boogie Crew;catering - hot and cold drinks; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) я бы подъехал поглядеть, если машина при себе будет;) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Я подъеду, если успею- работаю до 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 4 grand prizes - winners will de sent to Kiruna, Sweden, 200 km behind the North Pole for the Saab Ice Experience to test Saab 9-3 AWD on a frozen lake with Performance Team as instructors (GM employees are NOT allowed to participate - вот это тема! :) Но выиграть такую поездку будет тяжело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 можно съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А тебя перед входом необходимо будет дожидаться??? или независимо проходить и отрываться самим)))))) или будут пригласительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ОПЯТЬ В ДУБАК УСТРАИВАЕТЕ! ВИСКИ НАЛИВАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 я постораюсь, хочется глянуть в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 'JeeAh' Ты где? Отвечай на вопросы...С какой стороны лучше заезжать?Тебя ждать или нет (билеты)?Вискарь будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Тоже с удовольствием подъехал бы посмотрел, и присоединяюсь к вопросам которые были озвучены выше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Вход всем свободный. Будет организован паркинг. Если что не так, ищите меня!! Карта приложена)Вискара не будет, но будут горячие напитки и еда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Вход всем свободный. Будет организован паркинг. Если что не так, ищите меня!! Карта приложена)Вискара не будет, но будут горячие напитки и еда)Это в 6ть вечера? или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Завтра :kos: 21.09.2008.Выздоравливай........................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=fY8S2HWJySc...feature=related КРУТЫЕ ЧУВАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 в 6 кончится?:) как-раз на футбол потом против ауди:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Завтра :kos: 21.09.2008.Выздоравливай........................................ Спасибо!Но что завтра я понял, но во сколько - will be over at 18:00 - будет около 6ти ... так .. блин.. я торможу 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 тормазииишь:)) в 2 начало,в 6 конец;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 тормазииишь:)) в 2 начало,в 6 конец;)в 2 начало,в 6 конец;)А кто понял-молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 в 2 начало,в 6 конец;)А кто понял-молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ...короче был, хорошо гоняют, ребята молодцы. Да и погоде спасибо, не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 И я был, тебя не встретил. Видел Саню JeeAh и Корсу ОПС без рамок.Вживую и вправду здорово, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а я не успел тебя застать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) смотрели два заезда)))) после по самолетным трупам шлялись, кароч Сашка спасибо что пригласил!!!!! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Rombas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ...........а так же персонально))))))) хорошо смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты