hpserega 219 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Стоит возле моего дома.по документам-снята с учета/утилизованаЕсли поставить .из проблем:не закрывается капот. вытащен АКБ (есть, нужно зарядить/купить другой)на днях во время ветра открыло еще раз капот - кто-то спёр решетку радиатора. Спущено колесо. Есть некоторые проблемы с открытием водительской двери снаружи - во время заморозков слишком сильно дернул ручкустоит давно, не хочу чтобы превращалась в сугроб. Не заберете за день-другой - отдам в утилизацию или еще куда там их забирают.надо вставить пару предохранителей- когда перегорали на другой машине - забирал отсюда :33 месяца назад - заводилась, колесо надувалось, доезжала до гаража и обратно за 3км.(капот опускается- не фиксируется) вырвало петлю /в дырку замка не попасть. мб кому на дачу или еще зачем надоотдам за спасибо или пиццу, или еще чего99годав ЛС. телефона нет :( (бывает и такое)или в комменты(или вконтактике http://vk.com/hpserega) а так была сначала у дедушки - по наследству досталась отцу - я немного покатался на ней, в общем то и все Изменено 3 декабря, 2013 пользователем hpserega 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а сдать на разбор тогда не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а сдать на разбор тогда не проще?мне в общем и целом она просто не нужна совсем. если кто-то готов этим заняться - флаг в руки, говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Забрал бы на дачу когда можно, и как созвонится? з.ы. У меня в сарае как раз валяется комплект хромированных 17-катков от нексии можно будет сделать деревенский корчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Забрал бы на дачу когда можно, и как созвонится? з.ы. У меня в сарае как раз валяется комплект хромированных 17-катков от нексии можно будет сделать деревенский корчь наберу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 забрал мамба- можно закрывать тему! след раздача тачек несколько позже! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ждём тему с фотками в разделе Welcome! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ну мамбр.. скоро появица опель нексия опц..куда тебе столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 ну мамбр.. скоро появица опель нексия опц..куда тебе столько?там сумасшедшие 75 лошадей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ждём тему с фотками в разделе Welcome! скоро появица опель нексия опц.. это ж кадетт вроде как если я не ошибаюсь, ускоглазые ему тока название другое дали, а так вроде даже кузов тот же по сути. там сумасшедшие 75 лошадей! позавчера ночью по кольцу 120 пошла Абсолютно нормальный тачан - ездить и езить, я вааще непонимаю нафига вы его заутилили Поставили акб - завелась сразу, жижи в норме, печка пашет, да и вааще все работает, капот тока поменять и тормоза прокачать. З.Ы,Там этот утиль никак в реал обратно не откатить, шоб не только по деревне рахить можно было??? ...деревенский автопарк пополнен +1. Я тут скоро в ГТА-6 играть буду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 хрена ты блины вкорячил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 знакомые диски на нексии - огонь выглядят ты еще и аутбек прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ты еще и аутбек прикупил? не, аут брата, он как видишь тоже в ГТА с газелями играет завтра возьмем коньячку и подтянем - дособерем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 слышь! ты завтра едешь на сходку. я буду няшки показывать в своей тачке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 слышь! ты завтра едешь на сходку. я буду няшки показывать в своей тачке!Макс, ты же не собирался завтра приезжать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 а я и не поеду! приедет конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 э-э-э! хватит тут флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Нексия и и есть опель:)По существу : если просто прекращена регистрация о чем запись есть в базе мрэо, воостановить учет можно !Если утилизированна - то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты