CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 На улице уже не Африка, может все вместе решим где бы всем собраться, пообщаться, короче веселопровести время склубом, а то заправка Роснефть на сограте как то не очень удобно, да и маста там не много. Карочь предложения время и места!? Кто за? Кто против? Давайте обсудим, а то нас много и как то тухло!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне кажется Игорюха в этом вопросе нам поможет))) у него кстати было очень клевое и дельное предложение по поводу местa сбора клуба в холодные времена!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне кажется Игорюха в этом вопросе нам поможет))) у него кстати было очень клевое и дельное предложение по поводу местa сбора клуба в холодные времена!) +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Насколько я помню, где то на Ростовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Насколько я помню, где то на Ростовке?Игорек предлагал у него в рестике собраться и по....ть (весело провести время)!)))Давайте на выходных со вторыми половинами) в кино сходим все вместе!!!!????) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Игорек предлагал у него в рестике собраться и по....ть (весело провести время)!)))Давайте на выходных со вторыми половинами) в кино сходим все вместе!!!!????)Идея хорошая насчет киношки, а можно и в боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 О, давайте турнир устроим. У нас ведь СпОРТивные машины? )))Встречаемся и во что-нибудь играем. Определим турнирную таблицу и вести чемпионат. Из простых соревнований, можно придумать боулинг и билиард, далее крытый картинг, настольный футбол и дартс (они есть в Харатсе, кстати). Одна встреча - одно соревнование. Так глядишь и зима пройдет )Давайте определим приз и тогда будет стимул встречаться, чтобы побеждать в каждом соревновании и выиграть весь турнир )))Как идея? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Серега да ты мои мысли читаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне кажется Игорюха в этом вопросе нам поможет))) у него кстати было очень клевое и дельное предложение по поводу местa сбора клуба в холодные времена!)Ну наконец-то все почувствовали попами мороз и настала пора прятать их в теплое и укромное место))Короч ребзя,работаю управляющим в гостинично-ресторан. комплексе!!В него входит огромный летник с беседками,далее территория с большими беседками под названием"Хуторок"(это наше летнее место теперь будет,вариант как на затоне,аренда,мангал,свои продукты,ток для самого крутого клуба аренда в топку),но эт уже на сезон),далее ресторан,банкетный зал,гостиница и самое крутое место это Барчик,там когда-то я начинал свою деятельность барменом)Так вот,к чему веду:предлагаю собраться в эту пятницу там)То есть собираемся как обычно на сограте,мож кто решит покататься,а то уж сезон подходит к концу и вперед ко мне))Посидим,пообщаемся,еще раз все познакомимся и самое главное побухаем,тачки оставим на стоянке,кстати будет прикольно смотреться целая куча ОПСов ))Только нужно определиться,что нам нужно по закускам и алкашке))А в субботу можно со вторыми половинками зарулить в кинчик))Ну а со след выходных начать турнир,как предложил Серега))Ну как???)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я обеими ногами за!!!))) только вот в пятницу буду еще в Москве, только в субботу прилетаю...( Серег по поводу турнира и т.д. Идея тоже клевая, надо обсудить её, а по поводу приза можно скинуться и будет денежная премия победителю (на тюнячки), ну думаю это тоже обсудить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Наконец-таки ВСЕ начали поддерживать интересные идеи!) Я за встречу в ресторане у Игорька и за Серегин турнир двумя руками и ногами!!!) призом определить думаю нужно какой-нибудь OPC аксессуар, чтобы в тему клуба было! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я за таку программу. Наконец то И турнир тоже супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, забыл про совместный поход в кинчик!!!Давайте определимся куда пойдем и на какой фильм!!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Сделаем турнир между командами Астраводов и Корсоводов или жеребьевкой определим команды )))) можно начать с боулинга в эту пятницу-субботу... кто за? (можно символические ставки от 100 рэ для поднятия стимула игры & отфетстфенности) Место встречи можно выбрать "ЕВРОПУ", как раз рядом с нашим согратом, может кому то надо будет пронестись по сограту для успокоения души))) Составим список кто пойдет (предварительно) 1.Garrett2.Maxim3.Jakson1914.CORSA9995.IgoriO6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Корсаводов меньше))) поэтому будем жеребьевкой команды делить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Сделаем турнир между командами Астраводов и Корсоводов или жеребьевкой определим команды )))) можно начать с боулинга в эту пятницу-субботу... кто за? (можно символические ставки от 100 рэ для поднятия стимула игры & отфетстфенности) Место встречи можно выбрать "ЕВРОПУ", как раз рядом с нашим согратом, может кому то надо будет пронестись по сограту для успокоения души)))Составим список кто пойдет (предварительно)1.Garrett2.Maxim3.Jakson1914.CORSA9995.6.Ураааа!!это правильно)поддерживаю!!на этих выходных устроим развлекательную программу))А на след пятницу если никто не против собираемся у меня,так как у Жени не получается в эту пятницу!!Очень хочется,чтоб все были в сборе!!!И как раз за боулингом обсудим тонкости по след пятнице)+1 я тоже буду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Корсаводов меньше))) поэтому будем жеребьевкой команды делить)))Главное не число Жека, мы всех уиграем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Главное не число Жека, мы всех уиграем!!!Ха-ха))))) это точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Сделаем турнир между командами Астраводов и Корсоводов или жеребьевкой определим команды )))) можно начать с боулинга в эту пятницу-субботу... кто за? (можно символические ставки от 100 рэ для поднятия стимула игры & отфетстфенности) Место встречи можно выбрать "ЕВРОПУ", как раз рядом с нашим согратом, может кому то надо будет пронестись по сограту для успокоения души))) Составим список кто пойдет (предварительно) 1.Garrett2.Maxim3.Jakson1914.CORSA9995.IgoriO6. Ну чё можно и поиграть, а гонятся кто нибудь будет?Или сразу в боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну чё можно и поиграть, а гонятся кто нибудь будет?Или сразу в боулинг?Я буду точно)Машину напидорю и сразу сил 10 прибавится,может тебя смогу догнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я буду точно)Машину напидорю и сразу сил 10 прибавится,может тебя смогу догнать))..... и наконец-то встанешь со мной ))))П.С. я дам фору, на грязной поеду )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Я буду точно)Машину напидорю и сразу сил 10 прибавится,может тебя смогу догнать))О,К Моя та стоит помытая уже неделю грязно было жалко выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня вообще серая стала от грязи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня вообще серая стала от грязи!!!Как так А у меня мыться стала каждые два-три дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Мля, а может банк грабанём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты