IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ..... и наконец-то встанешь со мной ))))П.С. я дам фору, на грязной поеду ))Неееееее,на твою у меня бензина нет)))жалко)))Мля, а может банк грабанём! Или где-нить керхер спи..дим)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Мля, а может банк грабанём! УстноПредупреждение! 3.1 Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций. Исключением является раздел "ЮМОР" в написании анектодов, смешных историй и иных эпистолярных произведений. Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций в комментариях и заголовках тем раздела "ЮМОР" запрещено. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 УстноПредупреждение! 3.1 Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций. Исключением является раздел "ЮМОР" в написании анектодов, смешных историй и иных эпистолярных произведений. Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций в комментариях и заголовках тем раздела "ЮМОР" запрещено. Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаПонятно! Исправлюсь!! Неееееее,на твою у меня бензина нет)))жалко)))Или где-нить керхер спи..дим))Кёрхер тоже штука полезная!!))))))Братва я за боулинг, нормал тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Братва я за боулинг, нормал тема!!!литербол тоже норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Походу я пешеход!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера у всех по ходу день тяжелый был, давай подробности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера у всех по ходу день тяжелый был, давай подробности )Серега ты кого сбил? Сильные повреждения?Зы! Прочитал уже в другой теме, про твою беду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Походу я пешеход!!! А что случилось?Вчера у всех по ходу день тяжелый был, давай подробности )Серый а у тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Кошку закатал.Хотя не, она убежала, а у меня нет куска бампера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Кошку закатал.Хотя не, она убежала, а у меня нет куска бампера )Что за день вчера был ехал по объезной обгонял фуру от неё глыба снега отваливается и я бампером её ловлю думал всё нормально но не тут то было пол бампера нет туманки нет.Хорошо на жене машине ехал а так бы и интеркулера небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Черная полоса Opc клуба прям(((( Держитесь пацаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что там со встречей на этих выходных?Предлагаю в субботу всем клубом пойти в кино вечерком (обязательно в компании своих красивых вторых половинок))))),потом можно рвануть на Сограт!А в следующие выходные уже соберетесь у Игоря в рестике (как раз Женя уже вернется)! Как Вам такое предложение? К вопросу о боулинге: наша маленькая семья (я и Артем) к сожалению не любители этого всего,поэтому и предлагаем кино,как альтернативу!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что там со встречей на этих выходных?Предлагаю в субботу всем клубом пойти в кино вечерком (обязательно в компании своих красивых вторых половинок))))),потом можно рвануть на Сограт!А в следующие выходные уже соберетесь у Игоря в рестике (как раз Женя уже вернется)! Как Вам такое предложение?К вопросу о боулинге: наша маленькая семья (я и Артем) к сожалению не любители этого всего,поэтому и предлагаем кино,как альтернативу!)Алина, а на какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Алина, а на какой фильм?Так вот давайте и решим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотря какой вы жанр любите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотря какой вы жанр любите!?Мы любим такой же как и все!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что там со встречей на этих выходных?Предлагаю в субботу всем клубом пойти в кино вечерком (обязательно в компании своих красивых вторых половинок))))),потом можно рвануть на Сограт!А в следующие выходные уже соберетесь у Игоря в рестике (как раз Женя уже вернется)! Как Вам такое предложение?К вопросу о боулинге: наша маленькая семья (я и Артем) к сожалению не любители этого всего,поэтому и предлагаем кино,как альтернативу!)Так, а у кого нет вторых половинок что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Так, а у кого нет вторых половинок что делать?Серый ты только скажи, тебе бландинку или брюнетку может рыженькую?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Серый ты только скажи, тебе бландинку или брюнетку может рыженькую??????Ээээээ... А можно всех посмотреть? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ээээээ... А можно всех посмотреть? )))))Карочь грузи всех в свой самолет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 У кого нет вторых половинок-найдем!))))А по поводу жанра-мне лично все равно,но логичнее веселой и большой компанией пойти на комедию...)))А там решайте сами!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Карочь грузи всех в свой самолет!!!Ахаха, так где ж их взять-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Парни и их половинки, так что Кино или Боулинг? надо быстрее уже определяться.... 1. Кино -> Выбираем фильм и время... 2. Боулинг -> Выбираем место... Надо оперативнее.... а то все занято будет... и придется нам на сограте мерзнуть стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера у всех по ходу день тяжелый был, давай подробности )Welcome to Hell 4й компрессия ноль, даже масло подливал в котёл сёравно кажет ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 И так,выбираем согласно пунктам и пишем свои предложения: 1. Выбираем кинотеатр - КП - СБС- Европа- Сити центр- Галерея 2. Выбираем фильм - Темный мир. Равновесие- Остров везения - Капитан Филлипс- Курьер из "Рая"- Голодные игры- Последний рубеж- 7 главных желаний- Сезон убийц - ОлдбойВроде все!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты