CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ахаха, так где ж их взять-то? ))Девченки будут Парни и их половинки, так что Кино или Боулинг? надо быстрее уже определяться.... 1. Кино -> Выбираем фильм и время... 2. Боулинг -> Выбираем место... Надо оперативнее.... а то все занято будет... и придется нам на сограте мерзнуть стоять Да мне без разницы, но думаю на Красной площади лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 +1 или 2))) за Красную площадь, там лучше всего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребзя завтра в принципе пятница)Как обычно соберемся и все обсудим,если конечно не горит сегодня?!?!))Если фильм,то само собой КП,но есть второй вариант так называется 3 в 1,это Европа,там вроде и кинчик(просто не был ни разу,поэтому не могу знать про качество зала)там же вроде как есть и боулинг,а третий пункт рядом сограт)Вроде как-то так))А так я за любой кипишь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребзя завтра в принципе пятница)Как обычно соберемся и все обсудим,если конечно не горит сегодня?!?!))Если фильм,то само собой КП,но есть второй вариант так называется 3 в 1,это Европа,там вроде и кинчик(просто не был ни разу,поэтому не могу знать про качество зала)там же вроде как есть и боулинг,а третий пункт рядом сограт)Вроде как-то так))А так я за любой кипишь))Да боулинг в Европе хороший, в кино там не разу небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 +1 или 2))) за Красную площадь, там лучше всего!)потому что вам ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Да боулинг в Европе хороший, в кино там не разу небылБоулинг в Европе и народу там не так много как в СБС и Красной площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты