@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Продаю тормозные роторы GiroDisc. 345х30.Направленные, слотированные. Плавающие. Роторы новые. Цена 23000 руб. Новые стоят 30. Плюс ждать полтора месяца. 8(903)пять30167пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 вышаково, фото по феншую :) там и мелкая ништячка вся есть? я смотрю они плавающие, с овальными отверстиями :) куда брал, чего продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 красивые... и крепеж в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 вышаково, фото по феншую :) там и мелкая ништячка вся есть? я смотрю они плавающие, с овальными отверстиями :) куда брал, чего продаешь?Я на таких же откатал сезон. В т.ч. и на треке. Сейчас хочу 365х34 для редких выездов на трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а это на какую машину? и какие суппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 а это на какую машину? и какие суппорта?На А4 3.0Т. Суппорта будут 6-ти поршневые от панамеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты