kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Хочу панель, ценник конский, если есть кто занимается бытовухой помогите пожалуйста.Samsung UE65F8000AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 сорри за офф.а меня интересует сонька) Sony KDL-46HX853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 вроде Loginov с техникой связан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Мискузи, Я с самсом не помощник, как и с Соней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А с каким брендом работаете? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сань,у Камиля иногда скидосы неплохие есть. черкани ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 kuchka, philips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 а меня интересует lg 55la660v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Хочу панель, ценник конский, если есть кто занимается бытовухой помогите пожалуйста.Samsung UE65F8000ATКрутой аппарат!) У меня такой же, только диагональ чуть поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 кстати по филипсам, обьясните разницу между нынешней 7 и 8 серией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Drew, выбери в Яндекс маркете модели одного года и диагонали и сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Loginov, мне эти характеристики и название примочек ниочем не скажут, хотелось бы услышать мнение человека, который может рассказать о реальных отличиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Drew, я не специализируюсь на теликах. Никого вводить в заблуждение неполными знаниями не хочу. Могу помочь в покупке подешевле, если человек определился с моделью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Хочу такой, скидос можно найти?Samsung UE85S9AT p.s. процентов так 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ребят, инет магазины торгуют с маржой, редко превышающей 10%. поэтому о диких скидках речи быть не может. максимум - по закупочной цене. Сосед работает в каком-то холдинге именно на закупках бытовой техники и электроники. Кучка, закинул удочку, ищут. но прям вместо 130 за 100 не будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тоже попросил пробить скидос в одном месте.. жду. upd. там сказали что только во вторник и примерно 136000... тогда пробуй по яндексу еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Поставьте кучке плюсик. Айфон не туда ткнул((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ximik, готова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ximik,ты блин поддался зомбированию?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ximik,ты блин поддался зомбированию?:))) Пришлось. Самсунг совсем заглючил. Да и в айфоне тупки есть, но на порядок меньше. Надо искать нокию 3310)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ximik,ты блин поддался зомбированию?:))) а ты из тех зомбированных, кто постоянно троллит яблоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо искать нокию 3310))))или 8800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Походу придется 85udh в ипотеку брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Парни, я как человек уже давно работающий в этой теме, могу сразу сказать, рынок убит, на теликах ничего не весит,бывают продают дешевле закупки,чтобы продать побольше аксессуаров и на на них выйти в плюс. Самсунгом точно не помогу, с Соней и Панасом могу попробовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Узнай плиз какой ценник на соньку. И есть ли он еще в наличии, а то модель 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты