Robert 65 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Полуслики, 215 45 17... Жирная пара и пара назад) Резина ОГОНЬ, но я не дракон)))) При желании сфотографирую более подробно..Для связи 8950 849 38 41, резина в Ростове-на-Дону, отправлю ТК. Эти ребята могут рекоммендовать меня, как добросовестного продавца))dobermanagr dobr 1205 20 000 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Robert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ценник забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ценник забылисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Robert,это обычная городская резина с уклоном езды на треке с TW=140Полуслик это AD048. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Robert,это обычная городская резина с уклоном езды на треке с TW=140Полуслик это AD048. спорить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 на треке на ней особо не поездишь уже...она 08\09 года в лучшем случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 20000 за две покрыхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 не за две...а за 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ребят, не ругаем) в цене подвинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 не за две...а за 4... там от других двух почти ни чего не осталось, я бы их даже на запаску поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Да что ты? А он на них до Ростова с Москвы на переде при 0-2 градусах тепла доехал и не везде 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert 65 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 парни, задние баллоны добротные очень... передние да по минимуму протектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 dobermanagr ну это несомненно круто , я вот на таких в дождь 600км ехал когда машину купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну и как бы сравнив его и твои фотки, нету - это к твоим больше подходит . Почему в каждой теме кому нибудь да надо писать следующее :" есть продавец, есть товар, кайФ обсудить - валите в отдельную тему или личку" . Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты