cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ИндияВада пав – популярная в Индии острая закуска, которая, по сути, является самсой с добавлением специй и чили. ВенесуэлаАрепа: сэндвич из толстого кукурузного хлеба, в который добавляется свинина, сыр и авокадо. СингапурКайа тост: бутерброд, основанный на смеси из кокоса и сахара, являющейся популярной в странах Юго-Восточной Азии, готовится на толстом ломтике белого хлеба. Иногда подаётся с добавлением яиц. КитайЖоу цзя мо ("мясной бургер") готовится на плоском хлебе со свининой (либо, в зависимости от региона, бараниной или говядиной), приправляется специями и перцем. Донки бургер: хрустящая булочка под названием "хуочао" с добавлением ослиного мяса, латука, перцев. МалайзияРоти Джон: сэндвич-омлет с яйцами, луком, мясом (или рыбой). СШАСэндвич с арахисовым маслом. ПольшаЗапеканка – один из самых популярных польских фаст-фудов: плавленый сыр, грибы и мясо, заправленные зелёным луком и кетчупом, на половине разрезанного багета. ЯпонияЯкисоба-пан: булочку из-под хот-дога заправляют начинкой из жареной японской лапши (якисоба). Иногда сверху добавляется майонез и маринованный имбирь. Кацу-сандо: мини-сэндвич с японской свиной котлетой (тонкацу) и рубленой капустой. ВьетнамБан ми: сэндвич с мясом (чаще всего свининой или печёночным паштетом), маринованной морковкой, солёными огурцами и кинзой. ГерманияГавайский тост представляет собой открытый сэндвич с ветчиной, плавленым сыром, вишней Мараскино и ананасом. Меттбрётхен: булочка с луком и сырым свиным фаршем. Фишбрётхен: хрустящая булочка с рыбой (чаще всего это маринованная сельдь) и сырым луком. Как правило, в рыбу кладут какую-нибудь начинку. Леберкэссеммель: дословный перевод означает "печёночный сыр", однако на самом деле в этом бутерброде нет ни сыра, ни печени. Плетёную булочку со свининой, беконом, говядиной и луком приправляют горчицей и подают в горячем виде. МакаоСвиной бургер: просто булочка со свининой. СербияПлескавица: сэндвич с разными видами мяса. Подаётся на лаваше или круглой булочке с сербскими сливками и перечным соусом. ФранцияПан-багнат – это классический французский сэндвич, состоящий из тунца, овощей, вареного яйца и оливкового масла. Подаётся на французской булочке и никогда не заправляется майонезом. ЧилиБаррос Люко: булочка с говядиной и расплавленным сыром. Сэндвич назвали в честь экс-президента Рамона Барроса Люко, который любил заказывать их в ресторане. Чакареро: круглая булочка со свининой или тонко нарезанным стейком, зелёной фасолью, помидорами и перцем чили. ВеликобританияЧип батти: хлеб с картошкой фри, приправленный коричневым соусом или кетчупом. Имеет другие названия: чипсовый маффин, чип ролл, чипсовая булочка. МексикаЧемита: булочка-бриошь с мясом, авокадо, белым сыром, луком и сальсой роха. КубаМедианоче ("полночь") – популярный на Кубе бутерброд для ночного перекуса: сладкая булочка с жареной свининой, ветчиной, сыром и огурцами, приправленная горчицей. Южная АфрикаГэтсби: в этом сэндвиче огромных размеров всегда присутствует жареная картошка. ТурцияДенер-кебаб: лаваш с мясом, куда также добавляются помидоры, лук, салат, маринованные огурцы и чили. ДанияДирлэгенс натмад ("ночная закуска ветеринара"): односторонний бутерброд с заливным, солёной говядиной и паштетом. Тринидад и ТобагоДаблс: жареный хлеб с нутом, заправленным карри, иногда с добавлением огурцов, манго и кокоса. Является популярным перекусом перед сном. Южная АмерикаЧорипан (впервые был приготовлен в Аргентине): хрустящая булочка с колбасой чоризо, соусом пебре или чимичурри. УругвайЧивито ("козлёнок" или "маленькая козочка"): сэндвич с ломтиками говядины, сыром моцарелла, оливками, помидорами, майонезом и иногда с яйцами, беконом и ветчиной. США и Англия зе бест 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 в Польше отведывал Запеканку. готовится при тебе за 5 мин -- оч вкусно, но порция лошадиная -- не доедал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо, поел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 кушать захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 последняя фотка отбила весь аппетит , такое впечатление что этот бутер из отходов зделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Самые вкусные сэндвичи я ела в Париже, в длинном багете с хрустящей корочкой....))))мммм...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Самые вкусные сэндвичи я ела в Париже, в длинном багете с хрустящей корочкой....))))мммм...))))вот и делай бургеры потом вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ререшь белый кирпич. Срезаешь верхушку(крышку)Выгребаешь мякишь.Режешь свякостей разгых. Пихаешь все туда. Сверху соусы,тугоплавкий сыр.Закрываешь крышкой. Сендвич готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты