Перейти к содержанию
Авторизация  
Compressor86

Сигнализация Шерхан

Рекомендуемые сообщения

Compressor86

Всем привет!

У меня установлена сигнализация Шархан (не знаю какая модель) но с датчиком вызова владельца. У меня нет ни одного брелка, ни пейджера, ни запасного.

Есть несколько вопросов:

1) Турботаймер срабатывает только на не прогретой машине, если утром завести и мин через 5-10 заглушить, то машина еще работает и моргают аварийки.На прогретой не срабатывает

2) Сигналка стоит не в охране, и если я выдерну фишки из блоки сигналки или отключу аккумулятор и заново подключу встанет ли она в охрану?

3) Можно ли подобрать каким-то образом брелок к блоку?

Поделиться сообщением

Sport

От шерхана избавляйся срочно...

Поделиться сообщением

Аrtur

От шерхана избавляйся срочно...

почему ? у меня на астре стояла все гуд было , у друга на овощной астре уже 7 лет и все хорошо то же )

Поделиться сообщением

x-maks

он не крипто-стойкий

Поделиться сообщением

Sport

почему ? у меня на астре стояла все гуд было , у друга на овощной астре уже 7 лет и все хорошо то же )

Просто повезло. Шерхан - подарок угонщикам, особенно с установленным автозапуском.

В режиме охраны подшивают новый брелок, заводят с автозапуска и уезжают.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Орс ведь не угоняют  :tro:

Поделиться сообщением

x-maks

это ты школоте скажешь, которая покупает в кЕтае за 30 баксов сканер и спокойно открывает сигнализацию...

не, я серьезно говорю.

Поделиться сообщением

Sport

Орс ведь не угоняют  :tro:

Корейцев тоже не гоняют, но вон на одном корейском автоклубе все несколько уехавших машин были с шерханами.

Поделиться сообщением

Император

Оживлю эту тему. чтобы не плодить новые. Покупаем жене новую машину, салон предлагает поставить как раз шерхан mobicar 2? который с управлением со смартфона. В плане криптостойкости с вопросом разобрался - шифрование aes 128 в наличии криптостойкое. Хотел узнать не ставил ли себе кто-то что-нибудь из этой серии, интересно как оно в плане обычного удобства?

• Downvote 3

Поделиться сообщением

lyraxy
52 минуты назад, Император сказал:

aes 128 

извините, эти два слова говорят о криптостойкости алгоритма, а не о криптостойкости всей системы)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48
4 часа назад, lyraxy сказал:

извините, эти два слова говорят о криптостойкости алгоритма, а не о криптостойкости всей системы)

Не обращай внимания...Это спамбот))))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Император
В 18.12.2018 в 17:49, lyraxy сказал:

Извиняю) Поизучал информацию сам - шерхан mobicar 2 взомоустойчивая сигнализация, более того, как выяснилось в процессе эксплуатации, гораздо интереснее в плане функционала. по сравнению со старыми моделями.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

lyraxy
В 22.02.2019 в 20:58, Император сказал:

Извиняю) Поизучал информацию сам - шерхан mobicar 2 взомоустойчивая сигнализация, более того, как выяснилось в процессе эксплуатации, гораздо интереснее в плане функционала. по сравнению со старыми моделями.

расскажите школьнику, что такое взомоустойчивая? если вы имели виду взломо, то расскажите, что такое взломоустойчивая и откуда такие громкие слова)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Император
В 24.02.2019 в 16:00, lyraxy сказал:

расскажите школьнику, что такое взомоустойчивая? если вы имели виду взломо, то расскажите, что такое взломоустойчивая и откуда такие громкие слова)

А Вы, как я погляжу, у нас грамманаци)) Так и быть расскажу - вся серия Шерхан mobicar имеет криптостойкое шифрование и не взламывается ни какими кодграбберами, Хотите со мной спорить, попробуйте опровергнуть этот факт, вместо того. чтобы цепляться к опечаткам.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

lyraxy
В 29.04.2019 в 19:18, Император сказал:

А Вы, как я погляжу, у нас грамманаци)) Так и быть расскажу - вся серия Шерхан mobicar имеет криптостойкое шифрование и не взламывается ни какими кодграбберами, Хотите со мной спорить, попробуйте опровергнуть этот факт, вместо того. чтобы цепляться к опечаткам.

я не по грамматике, а скорее по криптографии, поэтому текст ваших сообщений мне режет глаз

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Dillinger
      От Dillinger
      не так давно прошили прошивкой "Сергейника" под 95 бенз. Сразу после "тест драйва" вылезли в течении недели проблемы с пропусками и т.д - решил заменой модуля зажигания, свечей и за одно прокладкой клапанной крышки. Далее - не корректно работал круиз-контроль. Попросил "убрать" "спорт режим" педали газа ( раньше шаг дросселя был с 12 градусов сразу на 28 и так далее. теперь шаг 12-13-14-15  и так далее. Сейчас проблема в следующем: Если давить тапку в пол, то машина едет, турбина крутится, колеса тоже. Но Б*ять если плавно пытаться раскрутить передачу и подержать обороты, допустим, на 2 или 3, да хоть 6-й передачи то происходят подергивания будто сзади хватают и отпускают, машину клюёт носом, если отпустить, либо надавить педаль - турбина на буст и отличный разгон в исправно режиме. По трассе если ехать 100-120 и пытаться держать ровную скорость то попинывает, подергивает и т.д.

Ката нету, впуск нулевик. евро-2 ( чек не горит )
      заправлялся кже на разных заправках по 20 литров 95 и 100 бензин ( лукойл ).
    • Natali
      От Natali
      Ребятушечки мои, хочу делать БА-БАХ при переключении... Прям ХОЧУ...
      Я так поняла, это мне грозит установкой downpipe? Правильно? Закономерные вопросы:
      1. Чип нужен? Понимаю что лучше да чем нет, но ОБЯЗАТЕЛЕН ли он?
      2. Джеки-чан меня постигнет из-за первой лямбды? Или все обойдется...
    • x-maks
      От x-maks
      Ковши в корсе лайтовые... ничего лишнего!

в каркасе спинки сидухи ни одного металлического каркасного элемента...

хотя нет, вру. два элемента по-бокам, позволяющие спинке складываться

• Vitamin-4eg
      От Vitamin-4eg
      Ситуация такая. Моторчик печки гудел и создавал вибрации) решил я его вытащить и смазать. Вытащил, а в лопастях листва. Очистил и обратно поставил. Теперь не работает( . Предохранители проверил. Все живые. +12 на моторчик приходит. Поворачиваю крутилку печки и тишина. Даже и не знаю куда еще копать. На Корса-клабе нашел инфу по замене резистора, но у нас я так понимаю немного другая система. 
          Прошу помощи собратья
    • Compressor86
      От Compressor86
      Вообщем покатался я не долго( После поездки по грунтовой дороге, вырубился бензонасос и тачан встал, доехал уже до дачи на галстуке. Думал сдох насос, а нет! Пропал ток в фишке на насос, датчик работает. Кинул соплю от аккума......сейчас катаю. Предохранитель не нашел в блоке хз под каким номером. Может у кого было похожее?
  • Создать...