INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет друзья, учавствую в конкурсе, хочу выйграть 250 баксов Пока вроде все норм, но могут обогнать.Если вас не затруднит, плиз лайкните мое видео с Танком) но придется зарегиться, если вы не зарегины в этом магазине((Если кто не сможет, то пойму Заранее спасибо Видеоhttp://contest.banggood.com/showVideo-500.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 поделишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 зарегистрировался, а лайк поставить не получается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 поделишься?) ну это самое, ну как его...ммм....хм.... там деньги можно потратить только на товары магазина) зарегистрировался, а лайк поставить не получается...хм..странно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 ну это самое, ну как его...ммм....хм.... там деньги можно потратить только на товары магазина) хм..странно(получилось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 +1 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) я вот тоже зарегался ставлю лайк подтверждаю капчу и никак Изменено 6 декабря, 2013 пользователем voronkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 voronkov, нужно подтвердить аккаунт созданный, на почту приходит письмо, на нем ссылку надо нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 плюсанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 +1уже 12! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Drew, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Капчу не дает ввести тупо не реагирует на клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем спасибо, я победил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем спасибо, я победил Поздравляю ! когда нить может и мне видео смонтируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 INVISIBLE, затарился на 250?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 INVISIBLE, затарился на 250?)Еще не начислили)) а так конечно затарюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты