Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 а я наверное на штатных 18ках останусь..ради комфорта и небоязни пробить баллон. предстоит много дальняков:) 5*115 там,ага...диски одинаковые по параметрам.Антох,ты мультимедию не хочешь?:) Про колеса - тебя понял. У меня 19 штатные. лето будет 19 или 20.У меня вся мультимедия есть.Только камеру доустановлю - жена просит. Олег - в антара тему давай писать, на засоряй эфир по каптиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Надо понимать, к вашим электрикам лучше не ездить? Гоогле транслате. Не?) А чо там непонятного то)Ну хотел что бы созвонится там про состояние узнать,или как там это делается)))Про колеса - тебя понял. У меня 19 штатные. лето будет 19 или 20.У меня вся мультимедия есть.Только камеру доустановлю - жена просит. Олег - в антара тему давай писать, на засоряй эфир по каптиве.Да ладно,так веселей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 состояние - по фоткам. лучше не узнаешь. ты посмотри что отправка только в германию....надо напрягать тифлигера и неро,Если получится)))зы. у тебя запаска есть?или там докатка идет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть запаска, не докатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Pycckuu, можешь одолжить на праздники?:) если у меня докатка то в обмен на докатку..вообще,надеюсь что у меня запаска полноценная будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Pycckuu,у тебя обд блютусного нету?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Phoenix,в сервисе есть,если хочешь в выходные вечером приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 да я хотел чтоб ты глянул расход воздуха;)ну или заехать)с возвращением тебя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Дааа,спасибо,в отпуске кайф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты