Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Забрали машинку,три дня пользуемся,дизель купил первый раз в жизни,да и ездил до этого только на тестовых,все нравится,комплектация максималка,цена "от души".Первые фотки)))На стоянке ещеПриборка кайфА вот это жесть как то могли посовременней сделатьБесключевой доступ-очень удобноСразу ксенон поставил (MTF 5000k) Светит нормЗадние фонари просто секас!! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю! Мне рестайл тоже очень понравился, наконецто допили двухзонный климат и передние парктроники Вот только заглушка вместо ключа, как на американцах...кнопка запуска как то понтовее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Вадюха поздравляю! Респектос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 поздравляю надеюсь с дизелем проблем не будет зимой...а то мы с кией мучились ппц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Проздравлямс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 блин..салон лучше чем у антары..сколько в фулле стоит?и что там есть? люк,кожа?цветной дисплей не светит? поменять на кетай можно?)это ж каптива 2013?посмотрел..почти 1.4 без цветной мультимедии и блютуса...и с невентилируемой кожей...фары не ксенон но лизны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 И темку в Welcome надо:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю! Мне рестайл тоже очень понравился, наконецто допили двухзонный климат и передние парктроники Вот только заглушка вместо ключа, как на американцах...кнопка запуска как то понтовееТам не заглушка,там ручка что ли хз)))) Вадюха поздравляю! Респектос! Спасибо Диманчик))) поздравляю надеюсь с дизелем проблем не будет зимой...а то мы с кией мучились ппц Тоже надеюсь)))не было тракторов никогда!!! ну если что я гарантийщиков замучаю))) Проздравлямс! Спасибо!)) блин..салон лучше чем у антары..сколько в фулле стоит?и что там есть? люк,кожа?цветной дисплей не светит? поменять на кетай можно?)это ж каптива 2013?Да 2013,сам Антару хотел,но объективно Каптива в салоне намного современней.Цена 1 340 000 без учета скидок Кожа,электро сиденье,люк-присутствуют.Цветной дисплей только для европы кЕтай поставить без проблем)))И темку в Welcome надо:)Перенесите плиз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Отец на такой катается только бензин, новый кузов но со старыми фарами и приборкой. Машиной доволен :))Мне нравится задняя подвеска, которая регулирует уровень дорожного просвета, в зав-ти от загруженности.А так в целом за свои деньги приятный автобус. Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Цветной дисплей только для европы и кореи..с нави.....ценник такой,что хочется все же вентиляцию и нормальную мультимедию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 и кореи..с нави.....ценник такой,что хочется все же вентиляцию и нормальную мультимедию.... согласен,но у конкурентов и этого нет))) Отец на такой катается только бензин, новый кузов но со старыми фарами и приборкой. Машиной доволен :))Мне нравится задняя подвеска, которая регулирует уровень дорожного просвета, в зав-ти от загруженности.А так в целом за свои деньги приятный автобус. Поздравляю Спасибо!!! Машинка зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 салон огонь, на вид качество классное!!!не ожидал от шевроле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 У дядьки такая) бомба ваще) ТОк на адче стоит ночь и на утро заводится с трудом ахах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 перенес ПОЗДРАВЛЕНИЯнорм тачан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю , Удачи вам с ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а можно фото кожанного салона? комплектация не самая максимальная же..еще ж ЛТЗ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а можно фото кожанного салона? комплектация не самая максимальная же..еще ж ЛТЗ естьДля дизеля максимальная,ЛТЗ только для 3.0 в6Фотки скину попозже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Для дизеля максимальная,ЛТЗ только для 3.0 в6ааа,точно..дурацкая система:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 не ну поздр конечноно лучше бы зафиру взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 в зафире полного привода нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Прикольный холодильник!Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 не ну поздр конечноно лучше бы зафиру взялПредлагал жене Инсигнию,так она низкая,и не ДЖИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Конгратс!Ха, а я вот как раз выбор сделал в феврале в пользу Антары: как раз потому что до этого у меня была Эпика и возвращаться в дурной (на мой взгляд) салон Эпики абсолютно не хотелось. Особенно ржака - бортовой комп с человечком и дедушкина гамнитола. Плюс я себе зафигачил большой сенсорный экран вместо мелкого: там и пробки, и навигация, и двд, и усб, и прочие нештяки, так что трудностей не испытываю. Плюсы Каптивы, на мой взгляд: линзованые фары (да и морда лучше выглядит), она чуть больше (и бывает 7местная), двухзанный климат, безключевой доступ. Но ощущение Эпики взяло верх и я отказался от Каптивы в Пользу Антары. Совершенно не жалею, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 muzred,Я был за Антару))) но все таки машину жене покупали, зачем было заставлять!? Если ей Каптива чисто по женски больше понравилась))) а можно фото кожанного салона? комплектация не самая максимальная же..еще ж ЛТЗ есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 дизелек норм.безключевой прикольно, но меня на аурисе задолбал уже жрать батарейки и временами глючить(а так поздравляю, чо, зачотный сарай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты