Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Доброго времени суток.Скажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался. Хочу поменять в салоне всю подсветку со штатного жёлтого на синий и вроде бы всё ничего, и сложности это не вызывает, но как-то задумался, т.к. для диодов с другим цветом может требоваться иное напряжение нежели на штатную и такая перепайка диодов может закончиться фатально.Вопрос в следующем, стоит ли на это обращать внимание если купить диодную ленту с примерно одинаковыми характеристиками т.к. +- пару миливольт не должно сыграть роли или я ошибаюсь? Заранее буду благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 http://ufo-ts.ru обратись сюда. бывший корса-клубный чел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 http://ufo-ts.ru обратись сюда. бывший корса-клубный чел.Да хотелось самому сколхозить, с этой целью опель и покупался, конструктор ещё тот Просто почитал на драйве и на опель клубе, никто про напряжение не писал вообще, странно что таким вопросом не задавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 тестером измерь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 то же самое напряжениеразмеры главное те же выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 тестером измерьСпасибо за идею, заодно куплю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ладно завтра поеду куплю всё что необходимо, попробую сколхозить начав с дверей, потом отчёт на драйв и сюда выложу на Ваш суд, заодно фотки машины выложу а то обещал месяц назад, пока она в сервисе чинилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Я переделывал на двух астрах opc!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 смари тока делай все в тепле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Там диоды идут 3528 и совсем маленькие 0805. Напряжение у всех стандартное, просто выпаиваешь старые и припаиваешь новые. Только полярность соблюдай.Забыл добавить, там диоды идут трех видов: 3528, 0805, 1206 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Я бы в место 3528 взялбы 1206 они по яркости будут такиеже как жултые 3528. Или искать 3528 с маленькой силой света,а то что восновном предлагают на рынке идут очень яркие и тогда придётся ещё сопроты перепаивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты