Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Хватит пожелайний!) всем не угодишь же никогда) Все четко! Через 2 дня все привыкнут ко всему! Всем мир) Форум четкий, значек турбины в разделах - особенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 cLauzz, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 cLauzz,Андро, а я разве где-то просил мне угождать?) Просто выразил свое мнение...каким будет таким и будет, мне то че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 cLauzz, так и должно быть?опц.pngпока да значек турбины в разделах - особенно)это "мультяшное". На рамках тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 а можно белый фон по темнее? или типа темного...тяжело читать...+ 1 - такая же фигня - сначала не понял как репу повысить, чуть ниже на моник глянул и тогда тока увидел.Оформление - кайф !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 + 1 - такая же фигня - сначала не понял как репу повысить, чуть ниже на моник глянул и тогда тока увидел.Оформление - кайф !!!что за монитор? Я корректил все под флат настройки стандартного цветового профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 что за монитор? Я корректил все под флат настройки стандартного цветового профиляДа не заморачивайся, скорей всего у нас с Картоведом настройки цвета неправильные на мониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Исправил макс размер загружаемого файла. Сделал 5 мб. Тоже проглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Полуофф: лейбл "лучший ответ! OPC" лучше сделать в нежном арден-цвете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Обновите страничкуподправил цитаты и иконки репы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 а скажите плиз - при добавлении ответа подряд - не всегда последующий ответ крепится к предыдущему - это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ну там наверно таймаут какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 а скажите плиз - при добавлении ответа подряд - не всегда последующий ответ крепится к предыдущему - это так и должно быть?отключал на время, ща работатет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 мне нравится, выглядит круто. cLauzz, респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой прям супер супер!!!Очень нравится,спасибо огромное!!!З.Ы Хочу наклейку как сверху написано,opel motorsport только опель оранжевым,и шрифт как на сайте,будет такая интересно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Pycckuu,на каптиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Phoenix,и на каптиву тоже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 cLauzz, в РЫНКЕ когда продавцу вопросы задают - ему приходят уведомления? Андрюх, посмотри своё объявление про свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 cLauzz, в РЫНКЕ когда продавцу вопросы задают - ему приходят уведомления? Андрюх, посмотри своё объявление про свечищаприходятнадо подписываться на свою обьявупродавцу вопросы задают - ему приходят уведомления? уведомления все каждый может настроить себе в НАСТРОЙКАХ )),будет такая интересно??да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 щаприходятнадо подписываться на свою обьяву уведомления все каждый может настроить себе в НАСТРОЙКАХ )) даблин Андрей у тебя все как по волшебству,заверните мне две штучки!!!Спасибо за такую работу...очень приятно на форум заходить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Не пойму, как в проектах создать тему. Что нужно писать в "комментарии к модели" и что за "URL до бж"? Можно ли просто скопировать сообщение? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Не пойму, как в проектах создать тему. Что нужно писать в "комментарии к модели" и что за "URL до бж"? Можно ли просто скопировать сообщение? Спасибов проектах создается сначала БЛОГ ( тачка ), а потом к ней записи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 надо подписываться на свою обьявуу меня на почту приходило само по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 З.Ы Хочу наклейку как сверху написано,opel motorsport только опель оранжевым,и шрифт как на сайте,будет такая интересно?? http://opc-club.ru/vb/index.php?/store/product/25-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-opel-motorsport/двухцветнаяу меня на почту приходило само по себея там поменял, воопщем прибираю то, где накосячил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Написал сообщение, увидел грамматические ошибки, как исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты