kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Купил жене сие чудо. Комплектуха барабан, но уже начал процесс до установки: круиз поставлен, решаю как поставить парк асист 2. Пока стейж 0. OverloadПримерно 210 сил. Кирилл, Спейсмен и Леха спасибо она тупить реально перестала. Далее скорее всего переход на ичи и 260 или сразу ва-банк и к04, но с настройкой на 300сил. Фотки вечером. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Нормально для жены 300 сил:) Гонял на супербе, место как в лимузине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я на нем тоже катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Пока стейж 0. Overload Примерно 210 сил. Кирилл, Спейсмен и Леха спасибо она тупить реально перестала.А в чём тупёж заключался? У меня passat cc 1.8T 7DSG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я на нем тоже катаюсь.Саш - универсал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 dsg7 не переварит же 300лс+100500 там де в момент упереться можно уже на 250силах (про рево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Сань, а ценник чуда? и за дсг не боязно?:) приод не полный в супербе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Интересная тема. Сам на passat cc 1.8 dsg. Интересно, что можно сделать из 152 сил без большого ущерба для коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 если дсг то держит 250 момента , если айсин то можно стейдж2 сделать , если говорить про рево , на октавии они делалиУ 1.8 вроде 250 момента в стоке. Т.е. повысить мощность не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня пассат 1.8 тси на типтронике 6ступ -- а он как, выдержит ????... ну 220 ясно -- а дальше ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 полный привод только в 3.6 дизеля вашпе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 kuchka,Не рассказывай сказки, я знаю на чем ты гоняешь пока твои машины аккуратно стоят на парковке)))полный привод суперб дизель 2.0 есть но только не для нашей страны. P.S. Есть даже A4 (B8) 1.8T Quattro и 2.2 дизель мерс 4matic но только не для нашей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 полный привод суперб дизель 2.0 есть но только не для нашей страны. P.S. Есть даже A4 (B8) 1.8T Quattro и 2.2 дизель мерс 4matic но только не для нашей страны .... для нашей страны и нашего народа нет ничего невозможного... если оч хочется... :113: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Правда? :113: А универсалы?седаны официально в 2013 г. стартовали в РФ. Только их выпускают с 09-10 месяца 2010 г. для нормальных стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Может трехлетку привезти?есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Phoenix,Есть классные варианты, стоят в гараже, 320ixDrive Touring одна в белом а другая в черном цвете, обе 2010г. диапазон 920-960рэ. Пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а 330 xd есть?А так Шурик поздравляю с приобретением и началом тюнинга ВАГА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Купил жене сие чудо. Комплектуха барабан, но уже начал процесс до установки: круиз поставлен, решаю как поставить парк асист 2. Пока стейж 0. OverloadПримерно 210 сил. Кирилл, Спейсмен и Леха спасибо она тупить реально перестала. Далее скорее всего переход на ичи и 260 или сразу ва-банк и к04, но с настройкой на 300сил. Фотки вечером.а что с моментом на этом чипе? как коробка себя ведет при отжигах и спокойной езде? рывков нет из-за возросшего момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Нету рывков из-за возросшего момента, более того я думаю что больше 300Нм Саня все равно не будет делать т.к. авто семейно-развозное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сухому 7-ми ступу и 250 хватит чтобы дриснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Нету рывков из-за возросшего момента, более того я думаю что больше 300Нм Саня все равно не будет делать т.к. авто семейно-развозное.вот собственно интересно почему их нет... ведь ПО коробаса настроенно под 250Нм, т.е. мехатрон давит сцепу так, как необходимо при моменте в 250, а при большем моменте что будет? вначале букс, а потом пинок?Сухому 7-ми ступу и 250 хватит чтобы дриснуть.оно дриснет не из-за момента... в этой коробке другие проблемыа по моменту запас всяко есть... не большой, как в мокрых, но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 как дсг-7 живет?? прикупил себе такой же...хочу чипануть..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 автор, что с коробасом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сцепу поменяли по гарантии т.к. она конченая была сразу, ездит отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты