mrvector 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Обновились - круто! Но мне кажется в размере букв названий форумов на главной немного переборщили.Хотя может и субъективно конечно... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем mrvector 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 скорее в межсимвольном интервале. Но это фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 посидите день другойкогда быстро серфишь, шрифт быстро читабелен и не режет глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Обновились - круто! Но мне кажется в размере букв названий форумов на главной немного переборщили.Хотя может и субъективно конечно... Новые тенденции в моде. Хорошо хоть не плоский сайт, а-ля выньфон или ойОс ЗЫ. Андрей, текст в цитатах правда неудобно читать. Бледный и наклонный. Плюс пунктир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне не нравится что названия тем написаны жирными заглавными буквами, да еще и 20px размером. Так как-то человечнее, не? Без апперкейса, 16px. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Все поцоны, коллективное творчество закончилось.Могу максимум добавить для выбора дефолтовый скин. Свою концепцию менять не буду, я не хочу, чтобы это форум был банальным и не отличался от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 и не надо ничего менятьэто форум был банальным и не отличался от других все норм читабельно очень и ничего глаз не режетпосидите несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 на самом деле белый фон ночью глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 на самом деле белый фон ночью глаза режетМаксА у меня затемнение автоматом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Могу максимум добавить для выбора дефолтовый скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне не нравится что названия тем написаны жирными заглавными буквами, да еще и 20px размером. Так как-то человечнее, не? Без апперкейса, 16px.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 сделал+1Я не буду ничего менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 сделалну лого хоть тогда прицепи туда старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Если будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 я не хочу, чтобы это форум был банальным и не отличался от других. Можно добавить вместо карбона радугу и пони. Ну хотя бы на первое апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 уже предлагал hello Kitty дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Можно добавить вместо карбона радугу и пони. Ну хотя бы на первое апреля. дая на нг уже делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 я на нг уже делаю Дед Мороз с твоей фотой + большой, поздравительный стаканище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты