zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД ЗИМОЙ!! ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА OPENRACE НА АДМ В МЯЧКОВО!!! Итак, дорогие друзья, в этом сезоне нас все же ожидает еще один Open Race на АДМ в Мячково! Столь радостное событие состоится в воскресенье 5 октября в нашем обычном формате, т.е. для всех желающих, с 10.00 утра и до 18.00 вечера, с перерывом на обед ориентировочно с 13.00 до 13.30! Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Однако мы решили внести в наш порядок регистрации некоторые изменения – которые мы уже пару раз протестировали. В этот раз будет открыта предварительная регистрация на сайте http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php с возможностью оплаты и выкупа мест в сесии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сесии можно будет в четверг-пятницу 2-3 октября на Воробьевых горах (на Смотре) с 22.00 до 24.00 у Маши Blade. И опять будет возможность пройти курс инструктажа и практических занятий на "АДМ" с одним из лучших российских пилотов-кольцевиков Борисом Шульмейстером! Стоимость и условия прохождения курса обучения - по телефону 960-78-16 или ICQ 173-281-856 - Маша Blade. Все правила и расценки остаются прежними: Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб. Проезд на АДМ: 16-й км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В деревне Островцы на следующем светофоре после поста ДПС поворот направо и далее прямо до КПП автодрома АДМ. Контактный телефон: 960-7816 Маша Blade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 потому что в Форсаже обсуждение, а это реальное мероприятие, здесь его увидят все желающие поехать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Если все у меня получится, поеду обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Я не смогу, т.к. банально нет резины и тормозов)))Может поглазеть приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Постараю быть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 я приеду посмотреть скорее всего...страшно с тюранзой на трек даже на овоще выезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 я поеду если проснусь и будет сухо )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 АЙ, как жаль я 5-го в 11 утра в Грецию улетаю, а так хочется погонятьсо.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 АЙ, как жаль я 5-го в 11 утра в Грецию улетаю, а так хочется погонятьсо..............Ну хочешь, я за тебя в Грецию слетаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Дай подумаю числа так до 6-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 посмотреть приеду точно...может пересечемся на мкаде или новорязанке?а то ни рау туда не ездил..чтоб не заплутать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Изменено 5 октября, 2008 пользователем gulm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 хм...а что не подошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 хм...а что не подошел?постеснялся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Лучшее время получилось 2.05.574. Для первого раза, думаю, норм.У тя чип стоит на 200 силах????Резалт очень хороший у тебя...Правда самые быстрые оказались две мпс... Изменено 5 октября, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 откуда знаешь?)) и смотря где самые быстрые:) эвик 1,57 проехал:)) рез-та феррари не видел еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 откуда знаешь?)) и смотря где самые быстрые:) эвик 1,57 проехал:)) рез-та феррари не видел еще))из хотхэтчейКостя Здоровый мпс - 2:00.482Ещё одна мпска- 2:01.488Опц на третьем месте- 2:01.852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 сил, момента сколько щас???резалт очень хороший у тебя, многие мпс позади остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) угу..все верно..еще мпс 6-8 гораздо хуже этих рез-тов...тот,у кого второе время кажись, выкидывал весь салон у себя перед стартом:) Сам то что не приехал? МПСов десяток было, а за ОРС один Помидор...Ханцо еще потом на турбе и еще кто-то на турбе орс лайн был,но хз кто,видел тока машину,с Ханцо в одном заезде был.зы. офиц прошивка ГМ? это которая несильно придирчива к бензину?Тут на нее ругались...правда на вектре...ззы. а насчет того что много мпс позади-овощи есть везде:)) с двумя из этого заезда я по мкаду с утра вваливал по пути туда...отрывались только когда скорость по спидику за 180 начинала уходить,ибо дальше у меня машина уже не едет:( Изменено 5 октября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 угу..все верно..еще мпс 6-8 гораздо хуже этих рез-тов...тот,у кого второе время кажись, выкидывал весь салон у себя перед стартом:) Сам то что не приехал? МПСов десяток было, а за ОРС один Помидор...Ханцо еще потом на турбе и еще кто-то на турбе орс лайн был,но хз кто,видел тока машину,с Ханцо в одном заезде былОчковато мне машину разложить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 а че очковать то?в шашечки не очковато играть?:))) приехать,поовощить немного,почувствовать трассу,пусть и медленно проехав-зато во 2й раз уже лучше будет и так далее,учиться никогда не поздно...драг и ролл это уже не то-там просто прямо едут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 по мне пока лучше драг и роллон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Я начну ездить со следующего года. Тормоза с колесами будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Выложили результаты:http://www.fotoforum.ru/myachkovo/08_10_05/results.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 ага..тока феррари там че та нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты