mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Нужна, как думаете? Либо лучше самому учиться и учиться переключать? стОит 210 евро с доставкой из жермани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 оч хорошая штука, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 да там не особо короче то ход станет....не 3 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Язь, ну я бы не сказал, меня устраивает!не сиквикталка конечно, но все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Чёткость включения возростёт, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 да там не особо короче то ход станет....не 3 см+1 пару дней назад поставил, разница есть, но минимальнаяА четкость мне кажется раньше лучше была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 +1 пару дней назад поставил, разница есть, но минимальнаяА четкость мне кажется раньше лучше была)все правильно, четкости стало меньше. Это меня тоже немного напрягает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Может у вас короткоходки не фэншуйные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Чёткость включения возростёт, беричеткость возрастает от опыта,и от опоры живой по возможности со вставкойМожет у вас короткоходки не фэншуйные?фэншуйная на субару,там изначально коробка с ходом не икаруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Может у вас короткоходки не фэншуйные?да будет тебе известно, четкость не возрастает, а вот скорость переключения увеличивается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 стОит 210 евро с доставкой из жерманиа почему Германия?это ж ГолландияНДС 21% вычтут тебедумаю, что в Питер тебе порядка 180 выйдет ребят, я не знаю почему на астрах у вас нечётко сталоу меня заметно лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Boshin, блин, выкиньте эти свои короткоходки. Ещё в 2010 году ездил на короткоходке, супер, Ход меньше, щелчки живее, скорость переключения выше! Изготовитель "Йохохо и бутылка рома" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 аЛЁХАндро,Мне на стоке больше нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Boshin, чёткость включения или ход рычага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Boshin, блин, выкиньте эти свои короткоходки. Ещё в 2010 году ездил на короткоходке, супер, Ход меньше, щелчки живее, скорость переключения выше! Изготовитель "Йохохо и бутылка рома" у меня и у Морки на ней тоже черная метка набита. Как ты ездил никто не видел.Boshin, чёткость включения или ход рычага? Четкость. Ход у меня меньше чем на M-tech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Boshin, никто - это ты? Потому что у тебя Астры не было наверно.Не знаю, что случилось, но на машине, на которой стояла короткоходка тогда, переключения были очень короткие. Сравнимо с RX-8. Думаю, это один из эталонов хода кулисыmczotta, заказывай, продать тут всегда успеешь. Пока не поездишь сам, не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Boshin, никто - это ты? Потому что у тебя Астры не было наверно.Не знаю, что случилось, но на машине, на которой стояла короткоходка тогда, переключения были очень короткие. Сравнимо с RX-8. Думаю, это один из эталонов хода кулисыmczotta, заказывай, продать тут всегда успеешь. Пока не поездишь сам, не поймёшь У нас как разговор слепого с глухим. Я тебе говорю про четкость, а не про короткие ходы. Слово "четкий" не является синонимом "короткий"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Boshin, ненене, втыкается куда надо, без промахов, без ошибок, резче и чётче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Boshin, ненене, втыкается куда надо, без промахов, без ошибок, резче и чётче.Особенно со второй на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня и у Морки на ней тоже черная метка набита а фоты есть? Логинов писал, что у него (м-тек) вроде чётко включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Особенно со второй на первуюИменно, но у меня еще и сток есть, так что в любой момент махну.а фоты есть?Это закрытая информация!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Именно, но у меня еще и сток есть, так что в любой момент махну.А мой чемодану уходитВместе с коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А мой чемодану уходитУ Чемодана своя есть, так что лучше у него забери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Это закрытая информация!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я еще слышал то что ее как то регулируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты