Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 аЛЁХАндро, Я еще слышал то что ее как то регулируютТросы регулируют, кулису саму никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 всё-таки угарные смайлы..... ЗЫ раз вы не хотите показывать свою ноунейм кулису, смею предположить, что она просто говно как вам такая версия? :113: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 всё-таки угарные смайлы..... ЗЫ раз вы не хотите показывать свою ноунейм кулису, смею предположить, что она просто говно как вам такая версия? :113:На понт берешь!)Я не фоткалВот дифф тема)) терь по снегу вообще кайф, особенно при трогании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 всё-таки угарные смайлы..... ЗЫ раз вы не хотите показывать свою ноунейм кулису, смею предположить, что она просто говно как вам такая версия? :113: Производства корейских пиратов!!! На понт берешь!)Я не фоткалВот дифф тема)) терь по снегу вообще кайф, особенно при трогании))А я тебе говорил что проникнешься! Диф и тормоза-это лучший тюн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 а установить можно самому? или лучше специалисту дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Производства корейских пиратов!!! А я тебе говорил что проникнешься! Диф и тормоза-это лучший тюн!Надо тормоза перед теперь, а потом со Слоником задние мне забабахаема установить можно самому? или лучше специалисту дать?Вытаскивать сток надо оч аккуратно и медленно-медленно. Иначе передача задняя выпадет, придется вскрывать крышку сбоку на коробасе и поправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 а установить можно самому? или лучше специалисту дать?Если ты про Мтек, то да! Ставится без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Если ты про Мтек, то да! Ставится без проблем.Она просто сверху ставится получается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А мой чемодану уходитВместе с коробкойоставьте мне, а то у меня переключения очень резкие буду за счет коротких ходов выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 mczotta, если сможешь вот это сам сделать, тогда делай сам у меня с прямизной рук не очень, поэтому в сервисе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 хз как на сиге, вроде таже ф40, но на джейке кулиса обязательна для установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Она просто сверху ставится получается??Ага. Там кусок железки за 200 ивро. Я такие в детстве из свинца отливал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я такие в детстве из свинца отливал)))притом задницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 притом задницей Ты скоро мембраны для актуаторов начнешь этим местом отливать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты скоро мембраны для актуаторов начнешь этим местом отливать!))))ну т.е. ты свинец,я резину ударная команда получится останется найти того, кто этими продуктами стрелять будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ну т.е. ты свинец,я резину ударная команда получится останется найти того, кто этими продуктами стрелять будет есть тут один забанненый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-OPC 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Нужна, как думаете? Либо лучше самому учиться и учиться переключать? стОит 210 евро с доставкой из жермани подскажи пожалуйста ты приобрел ? если да как тебе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/241-atomic-sportscars/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет, не купил, из-за Путина не везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-OPC 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет, не купил, из-за Путина не везутя заказал)) не дождался ответа)))))подскажи пожалуйста какое масло льют в задний редуктор и в xaldex)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 В 05.04.2015 в 19:29, ARM-OPC сказал: я заказал)) не дождался ответа))))) НУ как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 поставил, хотя в сервисе пугали, что коробка портится Ход конкретно стал меньше, очень не привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты