Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Создал тему, так как очень люблю зиму проводить на колесах, хоть катаюсь на машинах с "недоприводом" ))))Погода просто шепчет попробовать покататься в управляемом заносе и протестировать ручник )))Итого, не агитирую никого собираться где-то (хотя если хотите, то можно ;) ), а хочу поделиться местами, где свободно и интересно покрутить "жучка" ))Не считая парковок мегацентров есть неплохое место - заброшенная автошкола, вернее ее полигон, в районе индустриального. Кто еще какие места знает? ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Создал тему, так как очень люблю зиму проводить на колесах, хоть катаюсь на машинах с "недоприводом" ))))Погода просто шепчет попробовать покататься в управляемом заносе и протестировать ручник )))Итого, не агитирую никого собираться где-то (хотя если хотите, то можно ;) ), а хочу поделиться местами, где свободно и интересно покрутить "жучка" ))Не считая парковок мегацентров есть неплохое место - заброшенная автошкола, вернее ее полигон, в районе индустриального.Кто еще какие места знает? ;)Я за поехали по дрефтим,я вчера на базе у себя покатался столько зрителей собрал в лице грузчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я за пацанчики!!! А где полигон Серега?И давайте определимся когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Да как погода будет норм и снега хоть чуть-чуть ))Насколько я помню там асфальт не совсем Айс. Так что давайте ближе к выходным и определимсяНо сразу скажу, места там не много, особо не разгонишься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Да как погода будет норм и снега хоть чуть-чуть ))Насколько я помню там асфальт не совсем Айс. Так что давайте ближе к выходным и определимсяНо сразу скажу, места там не много, особо не разгонишься ))А нам особо и не надо разгонятся по снегу то ты кстати на зимке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А нам особо и не надо разгонятся по снегу то ты кстати на зимке?Нет, на Хенкуках ))Машина в гараже ждет когда погода будет соответствующая и после сразу ринется жуков крутить)Меня надеюсь вытянет мой дифф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я свой проверил на федерале нормально едит с дифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я на зимке, тоже норм жука крутить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Что то тихо сегодня где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 На месте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 сегодня гонщики будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я точно буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я точно буду)Ну нормально расход упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну нормально расход упал?Прикинь,почти на 2 литра)сам в шоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 есть желающие подрифтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 есть желающие подрифтить я за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 я за)))у тебя viber есть ? добавляйся в наш чат описи клуба краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 у тебя viber есть ? добавляйся в наш чат описи клуба краснодарнет его.проще тут написать кто во сколько и куда едет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 нет его.проще тут написать кто во сколько и куда едет))скачай , там ваще жара в обсуждениях , да и познакомишься быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 скачай , там ваще жара в обсуждениях , да и познакомишься быстрейа где там в нем чат?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 а где там в нем чат?!поставь себе вайбер и номер мне скинь в личку я тебя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты