Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 дык,само собой. он мне расписал все как у него установлено и дал фотки:) там еще дополнительно бачок сапунный установлен. только я пока хз как его разместить,если оставлять аккум и бачок антифриза на своих местах...и не убирая аккум в салон. надеюсь КВД придумает)а вот опоры хз как у нас сделать...ценник у него выходит как у кортеная блин за 3 штуки..на это я пока не готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Phoenix, пригласи его на форум, пусть презентационную темку про себя создаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 На вхронлайн есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Да это понятно, но здесь интереснее будет. Многим просто лень лезть региться на инофорум и разбираться в мегадизайне, где там что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ну ты себя чётко описал:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 а сейчас чей выпускной коллектор стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Классен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ахахахахааа Фень, нет, Витя Соара варил. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 впускной тоже? простите,прочитал вопрос неверно. про выпускной я в курсе..у сурта кстати впускной есть от этого же мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 У него же карбон был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 не помню,спроси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Уже нету у него впускного от Соары )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Во как! Значит был. Ты себе взял его? Фотки есть?И точно он для опеля его пилил а не для эвака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну ты себя чётко описал:))У них дизайн - смесь ios7 и хоумпагов 90-х. Сложно читать. :) Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Илюх,ему под астры делали точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Во как! Значит был. Ты себе взял его? Фотки есть?И точно он для опеля его пилил а не для эвака?Нет, я хотел купить у него, а он дал инфу, что уже нет коллектораЯ связался с Соара, он готов сделать его за 850 бачей. Надо отправить стоковый и дроссель и все - он дистанционно все намутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Нет, я хотел купить у него, а он дал инфу, что уже нет коллектораЯ связался с Соара, он готов сделать его за 850 бачей. Надо отправить стоковый и дроссель и все - он дистанционно все намутит.да, это стандартная цена у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 IL-OPC, Илюх, читаем http://opc-club.ru/vb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules п. 3.20 Вэлкам http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Самый прикол-в этом рынке хрен кто бывает.....Реально факт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 я выложил в качестве информации, чтобы можно было параллельно обсуждать детали... но кто-то видимо умнее и решил напомнить мне, что для этого есть рынок! А я не знал и правила не читал! накажите меня за это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 я выложил в качестве информации, чтобы можно было параллельно обсуждать детали... но кто-то видимо умнее и решил напомнить мне, что для этого есть рынок! А я не знал и правила не читал! накажите меня за это! Забей.Я сам против рынка полностью.Но...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 я выложил в качестве информации, чтобы можно было параллельно обсуждать детали... но кто-то видимо умнее и решил напомнить мне, что для этого есть рынок! А я не знал и правила не читал! накажите меня за это! Королёвский маньяк с белым капотом может тебя обоссать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Забей.Я сам против рынка полностью.Но......ааа понял)) мы его с места проедем, запарится ссать вдогонку))) да говно это а не рынок... я Андрюхе давно еще написал.. Ваувау, полехче Недовольным сюда http://opc-club.ru/vb/index.php?/contactus/3.13. Негативные высказывания в адрес OPC Клуба, его Администрации, членов Совета Клуба, членов Клуба, сайта и форума OPC Клуба.10 баллов - за нарушение пунктов Правил 3.13., 3.15.,3.19..10 баллов - блокировка Пользователя на 7 дней;Проявляем уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 во развели то..вот это новость, Илюх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты