cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 он классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А еще сцена где он на джипе из под земли вылетает,там прям момент есть где нагнетатель крутится!!)))))Крутяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 чак легенда)http://www.youtube.com/watch?v=H2HnYCqfQiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Кумир!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Не ну Билл все же джемпером берет...У меня был такой лет так двадцать с лишним назад - клевый;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Это наверное единственный фильм где он плохого играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Сколько же я раз видел этот фильм! И все время смотрю с огромным удовольствием! Момент с "джипом из под земли" тоже весьма доставляет! После сразу хочется баночного пива))! Малыш - Между прочим у меня форсированный двигатель!!Чак - Ну пофорси)))! Клауз - доставил! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 индийский боливуд по-дааальше пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты